邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 乱卖,探探市场啦 [打印本页]

作者: 代号423327    时间: 2010-8-1 00:35
标题: 乱卖,探探市场啦
1GDDR667笔记本内存(联想拆机) 50                                                                       --已卖出
西数320G/16M/串口硬盘 带两年保 无坏道放心使用 150                                           --已卖出
诺基亚5700黑金刚版 全套配置 无拆无进水 9新 正常使用中 700                       
还有台95新的凤凰牌电动车,使用3个月手续齐全 1400
以上除电动车外不接刀

额,先这样吧,有意向的联系QQ423327谈价格 有高清大图
注明来意哦,否则不加的`
作者: 啊喻    时间: 2010-8-1 00:38
你说的不是很详细```
作者: 代号423327    时间: 2010-8-1 00:43
标题: 回 1楼(天真无奈) 的帖子
哪点不够详细我补充
作者: 晚星    时间: 2010-8-1 01:24
不买,帮你顶一下.
作者: 良点    时间: 2010-8-1 01:29
我想要台CRT显示器,不知有吗?
作者: 代号423327    时间: 2010-8-1 02:34
标题: 回 4楼(良点) 的帖子
蓝点不是有一堆换下来的吗 可以去看看
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-1 03:38
硬盘跟内存还算公道
手机跟电单车就不地道咯
作者: 战神    时间: 2010-8-1 03:53
支持,顶!刀刀见真情。。。
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-1 09:21
蒲庙的吗?
作者: 小小    时间: 2010-8-1 09:33
暂时不需要........
作者: 代号423327    时间: 2010-8-1 09:46
嘿嘿 老大们,不是好东西敢开这样的价格么捏
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-1 10:03
西数320G/16M/串口硬盘 带两年保 无坏道放心使用 150
这个不错!可以装在旧电脑用双硬盘吗?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-1 10:06
还有其他的嘛?
作者: 代号423327    时间: 2010-8-1 10:17
标题: 回 11楼(蒲庙街) 的帖子
有SATA的接口就可以了 在BIOS里设好主从 应该问题不大
作者: 代号423327    时间: 2010-8-1 10:19
标题: 回 12楼(麥蚜螗) 的帖子
嘿嘿 你有需求我就尽量满足你
作者: prince    时间: 2010-8-1 10:43
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-1 11:41
逛逛你的市场,顶一下
作者: gaolao    时间: 2010-8-1 11:48
有硬盘不早说,我前天刚买了一个新的。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-1 13:33
标题: 回 11楼(蒲庙街) 的帖子
不支持装双硬盘
理论上会占用CPU使用率
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-2 20:59
标题: 回 14楼(代号423327) 的帖子
我想买廉价的卡西欧计算器~~~
作者: 代号423327    时间: 2010-8-11 09:18
手机没有要吗??闲置中。自刀100.有兴趣的加咯。。手机全套配置。送索爱的777入耳耳机。绝对超值。
作者: 花子    时间: 2010-8-11 10:44
路过,暂时没什么想买的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2