邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带论坛全新改版正式启动,有奖意见征集 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2010-8-9 07:22
标题: 邕宁地带论坛全新改版正式启动,有奖意见征集
      升级、改版工作已于8月8日正式启动,因生活工作时间关系,即日起,论坛各项目频道更新等工作只能选择在深夜凌晨关闭论坛进行,届时将会有无法访问的可能。白天正常访问。同时欢迎广大网友们对新版论坛进行测试,并提出您的宝贵意见和建议。请大家互相转告,感谢大家的支持!
       白天得工作糊口,更多的功能只能在接下来的深夜里逐步添增、完善,望能体谅!
以下大整改工作正在进行或即将进行:
1、正式更换新LOGO。这个得特别感谢“老友鬼鬼沙龙” 、钟尘、雷声大雨水小
2、正式恢复使用原域名yndd.cn。失控了150天之久的域名终于几经周折收回了,让我更相信一句话:有钱真的能使鬼推磨。
3、更换空间服务器。我也受不了现在这个相当“和谐”的服务器。
4、应大众的要求,各版块将做部分调整。
5、更多的娱乐插件即将上线。
……

追求更全面更优质的服务,我们一直在努力!
    邕宁地带,缤纷多彩,相信有您更精彩!

作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-9 09:53
呵呵失守了150天今天回来了就好,辛苦了[s:307]
作者: 良点    时间: 2010-8-9 09:57
昨夜到现在才得以开放,比原计划延迟了将近四个钟头,抱歉
作者: 小小    时间: 2010-8-9 10:06
良哥辛苦了[s:434]
作者: 花子    时间: 2010-8-9 10:19
辛苦辛苦,还是www.yongningbbs,com咧
作者: 小小    时间: 2010-8-9 10:23
六号和七号的帖子都没了
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 10:38
支持与努力,
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-9 10:44
共创邕宁地带美好未来
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 10:45
老大,在那里可以看到更多的新贴呢?或有个时间段的贴,比如最迟三天的贴,一个星期的贴
作者: 小雨    时间: 2010-8-9 10:51
比旧版好多了!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-9 10:54
楼主 辛苦了!

ps:首页很好看!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-8-9 10:58
这段时间由于比较忙~~所以少来了一点~~还是预祝邕宁地带改版成功!!!~~有空我会经常来支持的~~~
作者: 丽达    时间: 2010-8-9 11:14
新版面,新时空,得慢慢习惯,支持!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-9 11:38
``以后登入``直接打WWW.YNDD.CN就可以了``感觉方便了好多``
作者: 馨怡    时间: 2010-8-9 12:23
辛苦了!
作者: 花子    时间: 2010-8-9 13:32
好像………貌似,今天的在线时间,有点问题……
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-9 13:42
你们辛苦啦。。喝杯茶[s:434]
作者: 花子    时间: 2010-8-9 17:22
多了好多功能哦,最让我高兴的是恢复每日红包了
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-8-9 18:20
停了几天电,断了几天网,一上来变化好大。
作者: 战神    时间: 2010-8-9 19:34
不错,版面很漂亮!LOGO长啥样?这个UC7•3俺还是不熟!手机试发,如出错请谅解!
作者: 晚星    时间: 2010-8-9 19:39
辛苦了,感谢!
作者: prince    时间: 2010-8-9 20:53
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 20:56
我也想拿红包
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-9 22:03
辛苦了!
作者: 果园    时间: 2010-8-9 22:55
感觉清爽多了~~~不错
作者: 良点    时间: 2010-8-10 00:17
等会两点关闭论坛进行优化工作。
今夜的任务是更换空间服务器,并重新使用原域名yndd.cn。
明日太阳升起时,大家记得使用域名www.yndd.cn进入邕宁地带
作者: 良点    时间: 2010-8-10 07:21
已经成功把论坛数据转移至新的空间服务器,并正式用回原域名yndd.cn。大家以后请用网址:www.yndd.cn访问邕宁地带,并请重新收藏地址。
作者: 飞天猫    时间: 2010-8-10 08:33
新版面、新栏目,新形象!祝贺!!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-8-10 08:52
以前一直处在半崩溃状态,现在应该好了吧,大难不死必有厚福哈哈哈
作者: 代号423327    时间: 2010-8-11 09:23
良哥辛苦了。

今天上来换了新的版面。突然有点不习惯了。

但是新版面做得很好。更具人性化

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2