邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想用电信的朋友要认真考虑。最好别用。 [打印本页]

作者: 水墨红颜    时间: 2010-8-11 10:54
标题: 想用电信的朋友要认真考虑。最好别用。
6月底装了2个电信的电话,一个号码是捆绑宽带月租119元|月。里面有89元的话费,还送89的1.8倍的话费,另一个号码87元送1.8倍的话费。我预交了530的话费。昨天去交话费2台共欠了538元,不多不少每台都是欠269元,加上预交530也就是这个月我打了1068元的话费。一个月1068元我什么打也打不了那么多,有过在电视上看到有人偷别人家的话费被捉的报道好象现在就发生在自己的身上真是无奈。真不想去交。谁能告诉象这样的情况我该什么办?朋友说只能自己买单了,这个月我可以交如果下个月以后都这样我还是要交吗?我讨厌电信又不得不用,收费贵也就算了还弄出这样的事来,真想哭都不知道找谁哭去。如果这样下去我该什么办啊?[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
作者: 水墨红颜    时间: 2010-8-11 10:54
[s:13]坐沙发哭
作者: 啊喻    时间: 2010-8-11 10:59
``````````我都是用联通的````````````
作者: 孤松    时间: 2010-8-11 10:59
去查一下单啊,有问题就叼杠他们
作者: 绝世魔头    时间: 2010-8-11 13:46
明天跟你去电信大门抗议
作者: 花子    时间: 2010-8-11 17:17
要钱的……都讨厌
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-11 17:40
坚决投诉!打死不交!
作者: 欲望街车    时间: 2010-8-11 17:56
垄断大过天!!!!!!!!!
作者: 小小    时间: 2010-8-11 20:27
现在都是这样的啦
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-11 21:41
要收怎么多钱,当然要它打清单跟发票啊
作者: 浪头    时间: 2010-8-12 00:04
同意楼上的说话,然后投诉他们
作者: 浪头    时间: 2010-8-12 00:06
我现在用的是电信宽带,2M,60块钱,现在还没有见过有什么问题呢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2