邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 就 [原创] 邕宁区公务员-交警的黑暗的帖子观后感 [打印本页]

作者: 水墨红颜    时间: 2010-8-11 17:21
标题: 就 [原创] 邕宁区公务员-交警的黑暗的帖子观后感
这张帖ID都被封了,我觉得写得真实,为什么要封在这不能说真话说实话上吗?上论坛还有什么意思!一点意思也没有真失望也封了我的ID吧。没意义!
作者: 欲望街车    时间: 2010-8-11 17:54
在中国说真话是要付出代价的!
中国特色!“河蟹色会”!
群众情绪很稳定!

[s:505]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-11 19:10
什么帖子啊?
作者: 小小    时间: 2010-8-11 20:16
在哪呢
作者: 花子    时间: 2010-8-11 20:17
HX社会,针对的就是小老百姓 没办法
作者: 好南儿    时间: 2010-8-11 20:22
哪个有这帖子,麻烦重发下
作者: prince    时间: 2010-8-11 20:29
作者: 农村的孩子    时间: 2010-8-11 20:36
我也没得看呢!!!
在哪!!!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-11 21:44
别跟ZF斗,其实我们还吃得上饭
也没怎么黑暗的,谁敢保证下一个ZF是光明的??
作者: 陌生人    时间: 2010-8-11 21:56
党政观众是不喜欢太真实的东西,忍忍吧
作者: 啊喻    时间: 2010-8-12 00:28
``````````楼主`````````体谅一下吧```说实话对我们来多没什么``可有人会被训话的```
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-12 21:34
是以前那张说交警每年每月要完成多少多少罚款那张吗?以前都得发的,为什么现在要封了呢?据说交警为了能完成任务有时还叫保管车的人打电话说有人乱停放的,其实我也觉得交警内部挺黑暗的,所做的一切都不是为了教育,而是为了罚款。
作者: 某家小彩    时间: 2010-8-12 22:36
河蟹社会嘛~
你看人家WOW都河蟹成什么样了~
更不要说现实的社会了~
作者: 良点    时间: 2010-8-12 22:51
昨天我就查了一下后台的回收站,没发现有删帖记录,不知是怎么回事?望水墨红颜告知
作者: 良点    时间: 2010-8-13 22:16
经多方核查,找到了当事人,也就是发帖之人-深藏海底,经了解,那张帖子是他本人在把帖子发出去的十分钟后再三思考下觉得不妥才自己删除的,并非我们版主封贴。特此告示。

另:日后,如出现帖子真有“不良”的言论,版主有权在短信提醒的情况下把帖子删除,以维护论坛的和谐稳定。请大家理解。
作者: 沙漠之雪    时间: 2010-8-13 22:21
看不看都知道怎么回事了,在社会上混久了就什么都明白了.
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-13 22:22
不错!你们知道的。
有时候很多事情不是我们能左右的。
作者: 深埋海底    时间: 2010-8-14 14:33
老河牛水呱呱叫,你讲咩水,好些日子没见到你们大部队了,都那去了啊。黑易。。小范哥哥不见叫我去看交警了捏。
水水水多多多。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2