邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 论坛里一个有趣的功能你用过(常用)吗? [打印本页]

作者: 囵囵转    时间: 2010-8-24 17:27
标题: 论坛里一个有趣的功能你用过(常用)吗?
        经常在论坛你会发现每张主贴下面都有几个评分的图标,这几个表情图标都是提供给看过贴的每一位会员对该主贴进行评分的,精彩是加10分,感动是加8分,搞笑是加5分,开心加2分,愤怒不加也不减分,无聊侧是加1分,灌水就会被扣2分哦。不过发现用的人并不多,不知道大家是不是没太注意,我偶尔有用用,发现挺有意思的。评个分表示一下对该贴的诚意和体现一下该贴的质量,也是对楼主的一种支持。

另外我看贴也喜欢在“邕宁论坛”或“最新贴子”哪里看,首页的更新速度好像比不上“邕宁论坛”

看别人回复最快的就是在“邕宁论坛”里的“最新回复”了,常刷新“邕宁论坛”就行 ,这样可以提高看贴的效率,挺实用的

作者: 小小    时间: 2010-8-24 17:48
这个是作者才得的
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-24 17:52
引用第1楼小小于2010-08-24 17:48发表的  :
这个是作者才得的
不是啊!每个网友都有权利评论别人发的贴。
大家试试点击主贴上的这个图标

你认为看了该贴的感受。比如,精彩,开心,感动。灌水等等。。。。
作者: 花子    时间: 2010-8-24 18:34
我比较喜欢这个

作者: 花子    时间: 2010-8-24 18:36
可是如果领红包时间到了次日零点就可以领就好了,因为总是等24小时过后,有时总会忘记……
作者: 花子    时间: 2010-8-24 18:38
记住了,以后顶帖的时候会顺便评价的。
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-24 18:41
嘿,不好的一个功能,贴是好帖,可是看了心情不好而已,该点精彩还是愤怒?
作者: 海阔天空    时间: 2010-8-24 18:56
标题: 回 6楼(阿拉98) 的帖子
这是无记名评贴。就看您个人观点了,每个人所站的位置不一样,看到的也就不一样了。比如有些求救贴,对于无所求的人,就没感觉到什么,但是如果对于有所求的人就不一样了。那里的评贴纯属个人观点,而且是无记名评贴。
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-24 20:08
引用第4楼花子于2010-08-24 18:36发表的  :
可是如果领红包时间到了次日零点就可以领就好了,因为总是等24小时过后,有时总会忘记……
是呀~我经常会错过时间领红包,少拿了好多Y币哦
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-24 21:31
不错不错!我经常用的。
作者: w.老表    时间: 2010-8-24 21:49
我刚刚知道呢,谢谢提醒啦[s:394]以后就会用了。
作者: 小俊子    时间: 2010-8-24 22:22
我一般觉得好的帖子就直接加100分
作者: 浪头    时间: 2010-8-25 00:30
以后会用的
作者: 晚星    时间: 2010-8-25 01:33
标题: 回 6楼(阿拉98) 的帖子
认为是好贴就评分呀
作者: 农村的孩子    时间: 2010-8-25 03:00
哪天我们会多多帮你放水的了!!

呵呵
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-25 09:04
现在用了,罐水
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-25 11:17
我们有份评分吗?
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-25 11:39
引用第16楼至尊玫瑰于2010-08-25 11:17发表的  :
我们有份评分吗?
可以的。看到你喜欢的帖子,点击主贴的“评分”图标就ok了。
只要你不心疼自己的Y币被扣。
提示:普通会员评分会扣除自己相应(评分多少的)Y币的。
作者: 花子    时间: 2010-8-25 11:53
不是吧还要扣自己的?今早我还猛评……偶也不评了……
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-25 12:01
引用第18楼花子于2010-08-25 11:53发表的  :
不是吧还要扣自己的?今早我还猛评……偶也不评了……
会员评“好评度”不扣除自己的积分。
如果评分加分就是给人家(Y币),就会扣除自己的Y币的。

我指的扣除自己y币的评分,就是点击下面那个“评分”才会扣除自己的。

我指的扣除自己y币的评分,就是点击下面那个“评分”才会扣除自己的。

作者: 良点    时间: 2010-8-25 12:03
标题: 回 18楼(花子) 的帖子
正常评分才是要扣,帖子的表情评价是不扣自己的分的,别弄错了。

请参考帖子说明:http://www.yndd.cn/read.php?tid=11385

另外,任何人评“好评度”都不会扣分(不会扣除自身的好评度)。好评度在论坛不能流通,只能积累,留作年终评比。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-25 13:05
还有什么亮点的大家可以寻找出来[s:307]
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-25 17:23
以后会用到的
作者: 啊喻    时间: 2010-8-28 08:55
```我现在经常点最新信息那的``

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2