邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 8月28日凌晨0点莫村路口发生重大交通事故 [打印本页]

作者: 代号423327    时间: 2010-8-28 01:18
标题: 8月28日凌晨0点莫村路口发生重大交通事故
       今日凌晨0点5分许,我跟女朋友在彩虹吃了宵夜坐三轮车回家,送他到球馆后我自己往两点半方向走。正当我走到村委对面正要过马路时,惊人的一幕发生了。。。。

一位中年男人坐三轮车到了村委前面刚下车想横穿马路向我迎面走来,这时一辆黑色两厢轿车疾驰而过把中年男人撞飞出去差不多10米远,肇事车辆没有停下,反而加速逃离现场。

当时我惊呆了。。。刚刚想记下肇事车的车牌,但由于车速太快(目测时速达到100)加上本人有点近视,没看到车牌。懊恼中。

反映过来我立刻拨打120和122.过了差不多15分钟,中医院的救护车赶到现场急救。但是122始终没出现。其原因不详。

0点30分左右,现场聚集的人越来越多,围观群众自发组织人搜索肇事车辆行踪,最终在金湖菜市里发现肇事车辆,车辆前右车灯和右后视镜被撞坏,掉落在现场,引擎盖已经掀开严重扭曲。几个兄弟立即开车带人赶往肇事车处,制止其再逃逸。肇事车主疑似酒后驾驶。

0点50分左右,伤员家属赶到现场,随救护车离开现场送往医院急救。直至救护车离开围观人群也散去,但122始终未出现。现场未第一时间处理,恐怕已经遭到过路车辆破坏。

后续。亲眼看到这起交通事故,到现在还惊魂未定,希望被撞的那个中年男人没有生命危险。同时也提醒司机朋友,夜间行车注意行人,尽量减速行驶。且严禁酒后驾驶,其后果也必定是害人害己。过马路也要看两边是否有车再经过。不要让惨剧再次发生阿..唉~大家看看现场吧。不想打字了,手还有点发抖

碎片

碎片

碎片离伤者有20米,车速有多快?

碎片离伤者有20米,车速有多快?

后视镜碎片

后视镜碎片

车灯碎片

车灯碎片

在车上急救伤员,等待家属

在车上急救伤员,等待家属

家属赶到,离开现场送往医院救治

家属赶到,离开现场送往医院救治

作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-28 01:50
没有人受伤吧?
作者: 代号423327    时间: 2010-8-28 01:53
等等在重新编辑上图
作者: 小俊子    时间: 2010-8-28 02:01
又是这个地方出事哦!10几天前我还发过帖子说的莫村路口交通事故也是在这个地方!悲惨哦!
作者: 代号423327    时间: 2010-8-28 02:04
如果我再走快几步  可能就是我挨野了。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-28 02:12
酒后就别开车啊各位一定要记住了[s:307]
作者: 代号423327    时间: 2010-8-28 02:18
应该要设立减速带了..
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-28 06:26
严惩酒后驾车!!!肇事逃逸!!!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-28 06:31
严重BS有关部门不作为!!!
希望伤者平安。

作者: 啊喻    时间: 2010-8-28 08:01
引用第7楼铁马冰河于2010-08-28 06:26发表的 :

```````严重同意````还好找到肇事车了
作者: 花子    时间: 2010-8-28 08:20
撞了人还逃,真可恶
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-28 08:54
又是酒后驾车~真可恶!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-28 09:15
那些人喝了;才喜欢开快车
飘瓢欲仙的,开起来才爽!
我有一友仔就是,平时叫他开,电车
他开都不开,一醉;就抢住开
然后有次被翻车了,就不敢酒后驾驶了、
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-8-28 10:00
睇来挨啦哦
作者: 小朵朵    时间: 2010-8-28 14:02
可恶的司机,又是酒后驾车。
希望中年男子没有生命危险。
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-28 14:09
怪不得我老爸在那边打扑克那么晚还不回家了 [s:544]
作者: 海阔天空    时间: 2010-8-28 14:15
又是车祸,悲剧哦。支持醉驾当作犯罪处理。相关部门半天没到,严重bs。
作者: 晚星    时间: 2010-8-28 14:47
又一酒驾惨剧.
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-28 15:15
[s:504]女朋友住球馆那边
作者: 孙悟空    时间: 2010-8-28 17:19
真可怕的车祸
作者: 大芒果    时间: 2010-8-28 17:25
楼主好人!!!!!!!!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-28 19:06
那么多照片   重要证据噢
作者: 花子    时间: 2010-8-28 20:13
如果能把那肇事车拍来更好
作者: 浪头    时间: 2010-8-28 23:13
前段时间水泥厂里有一位也是在那里被撞死的,不知道现在找没有找到肇事车主
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-8-29 00:59
相关部门这时候哪去了啊?
作者: prince    时间: 2010-8-29 02:09
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-29 08:14
安全第一
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-29 20:27
将肇事司机绳之以法!!!
作者: 农村的孩子    时间: 2010-8-30 14:02
好无辜的中年男子,希望他快点好起来!!!
作者: 小小    时间: 2010-8-30 14:27
七月,没安全感
作者: 代号423327    时间: 2010-9-1 20:23
应某人要求删掉两张照片。
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-2 15:28
被撞的是我们村的一个人,撞人的是广播局的人
作者: :娿尐敏    时间: 2010-9-2 18:58
被撞的是 莫村的人  木材公司。 名字不方便说 中年男人61岁
当晚抢救,第二天早上9点抢救无效死亡。

肇事司机在当晚12点在金湖菜市找到。。。

我是不是说得太详细了。。。

愿逝者安息。。。
作者: prince    时间: 2010-9-2 19:06
作者: dragon8341    时间: 2010-9-3 22:26
谢谢好心人,我是死者的儿子,希望凶手会得到报应的!
作者: 村长    时间: 2010-11-1 11:38

作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-9 16:36
o(︶︿︶)o 唉
作者: 雷幻    时间: 2011-11-9 20:50
彩虹门口那路口车速都是很坑爹的……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2