邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 比较一下,再想一想,你会发现邕宁是什么 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2010-9-10 15:33
标题: 比较一下,再想一想,你会发现邕宁是什么
     邕宁是新的城区,有33万人口,距离南宁市中心十几至二十几公里。可是,可以到达南宁市的公交车线路:
   邕宁701、702两条
   玉洞21、65、607、501四条
   仙葫(西区)42、89、90、706、87、701、704七条
   莫村701、706、87
    大沙田不用列举啦
作者: 笑笑    时间: 2010-9-10 15:37
有很多都不是邕宁的地方了
作者: 花子    时间: 2010-9-10 16:02
比较了,也想了,发现邕宁还是邕宁
作者: 小雨    时间: 2010-9-10 17:45
邕宁的两条公交线路未能满足群众的需要,特别是701经常是挤满人!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-10 17:51
地铁的时代到来了,公交车算什么捏。[s:307]
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-10 17:57
莫村没有706。。。[s:523]
作者: 晚星    时间: 2010-9-10 18:12
几十万人口只有701、702两条线路
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-10 18:32
引用第7楼晚星于2010-09-10 18:12发表的  :
几十万人口只有701、702两条线路
也不是呀~蒲庙还有703和704,只不过703只跑蒲庙县城,704只跑东方外国语学院到火车站
作者: prince    时间: 2010-9-10 18:38
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-10 19:19
人比人,气死人。不用比较,要比也要跟自己比好了,千万别跟人家比。想来想去,现在邕宁区还是邕宁区啊!难不成有一天变成邕宁市或者邕宁镇啦?别想了,吃饭时间到!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-10 19:34
往事不堪回首~~~
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-10 21:04
标题: 回 10楼(海阔天空) 的帖子
是该吃饭了、、等下还要洗碗呢!!
作者: 啊喻    时间: 2010-9-10 22:59
``以后会慢慢好的``
作者: 小俊子    时间: 2010-9-10 23:00
邕宁还是个山沟沟!
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-11 00:58
势力范围啊,不单单车少,还是2.5元和2.0元的票呢
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-11 07:48
这点只能说明运德公司够牛,跟邕宁没有什么关系呢
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-11 10:13
同感。。。邕宁应该多添几路公车,方便群众出行

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2