邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 最近心情比较沉重 [打印本页]

作者: 贱猫    时间: 2010-9-13 13:38
标题: 最近心情比较沉重
最近心情比较沉重,有些事发生得太突然也太快~~~快得让自己消化不了[s:196]
第一(离鬼节还有一个星期)听到消息的是公司里的同事,[s:196] 还是我老乡,年龄跟妈一样未到50,公司主要技术骨干,几天没来公司上班(换平时的想法,我以为又出差去了),电话也联系不上,行政部到处找他家人的电话,最后找到他原单位找到他在南宁的妹妹的电话后才报警破门入室,人都臭了,长蛆了,还一半黑一半白的~~~法医鉴定突发脑充血,家里又没人在(老婆是百色的一个中学老师,小孩高考失利跟着回老家散心几天)错过抢救时间猝死。据说当晚十点多,公司还有人跟他联系第二天的工作任务。。。。。。。。。
第二个消息(鬼节过后)是我老妈突发高血压住院了,这也是我消失了十多天的原因,一直在医院陪护着,做完各项检查,专家又会诊后为肾上腺阴影,但阴影部分面积不大不到开刀的必要,先用药物治疗,也许会愈合也许会开刀(专家的说法),希望老妈健康平安[s:180] 。
第三个消息是老妈说我请假太久,现在她没大碍赶我回来上班,加上我又感冒了,医生也叫我隔离病人,我只好NN了。在回程的路上百无聊赖就顺手给一个蓝颜知己发信息(相见不如怀念啊[s:182] 人家小女朋友跟我都很铁)原来是想调戏下人家,让自己紧张的心情能够放松,结果是小女朋友回复信息,说他现在很难过,他老哥出事了~~~直到前些日子在他的空间里看到他写下的心情才知道,他老哥真的是倒霉,竟然是触电身亡,而且还不是那种当初就挂的,是因为不懂急救知识,医院出警太迟延误了救治时间~~~~~~[s:196] ,30出头还没娶老婆~~~~对了,那天是8月底
第四个消息是我的妹妹告知的,那天她发来信息说:姐,你的同学没来!我没反应过来:啥没了?她:白血病,5月份检查出来的,8月2日就没了,她的儿子才三岁,她妹妹刚生准备满月却准备离婚,男方喊的,没怀之前就闹得很凶~~~
~~~~~~~~~~
~~~
~~~
~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~
~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~
~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
我现在只想说:我心情好难受!
作者: 娃娃虫    时间: 2010-9-13 13:47
标题: 回 楼主(贱猫) 的帖子
我从来看不明白你在说什么             
作者: prince    时间: 2010-9-13 13:56
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-13 13:59
人就是这样啊,一不顺的时候感觉什么都不顺
作者: 良点    时间: 2010-9-13 14:00
世事难料,再沉重的事情我们也得面对,节哀吧
作者: 蒲庙街    时间: 2010-9-13 14:04
唉!有时候生活就像一团麻…祝好人一生平安!愿您妈妈健康平安
作者: 贱猫    时间: 2010-9-13 14:07
标题: 回 1楼(娃娃虫) 的帖子
我知道我的中文很烂~~~
作者: 可乐芯    时间: 2010-9-13 14:23
一时的霉运,过去就没事了,LZ想开些吧~~
作者: 清河    时间: 2010-9-13 14:56
有一首歌这么唱:阳光总在风雨后。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-13 15:00
可能是撞邪吧,都是在鬼节前后,还真倒霉的,听别人说如果一个人一不顺,就着一波接着一波不顺,都不知该怎么办了。。。楼主看开点吧
作者: 战神    时间: 2010-9-13 15:18
明天会更好
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-13 15:25
引用第10楼至尊玫瑰于2010-09-13 15:00发表的  :
可能是撞邪吧,都是在鬼节前后,还真倒霉的,听别人说如果一个人一不顺,就着一波接着一波不顺,都不知该怎么办了。。。楼主看开点吧
人生总有低潮期,楼主坚强些,过些日子就好了。
作者: 小朵朵    时间: 2010-9-13 16:07
会过去的……
作者: 小俊子    时间: 2010-9-13 16:09
可怜的娃!让老公安慰下嘛!
作者: 花子    时间: 2010-9-13 16:23
雨过天晴,想开些,没有过不去的坎。祝你妈妈安好!
作者: 孤松    时间: 2010-9-13 17:59
人的生命真的很脆弱,我们应该过好每一天
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-13 19:37
会过去的,一切会过去的。
作者: 贱猫    时间: 2010-9-13 19:59
谢谢各位的祝福,
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-13 20:23
总会有不如意的时候~~~坚持下去吧~~~
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-13 20:50
生死有命富贵在天,楼主节哀吧
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-13 21:00
世事难料,人生不如意事常八九,可与人言无二三,家家都有一本难念的经。
当你早上一觉醒来,发现自己还活着时,你应该大喊一声“活着真好!”
健康地活着,就是最大的幸福。
作者: w.老表    时间: 2010-9-13 21:03
也替LZ难过,可是生活还得继续,一切会好起来的
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-13 23:01
希望所有的人,快乐每一天!!健康每一天!!!平安每一刻!!!
作者: 啊喻    时间: 2010-9-15 20:34
```同情楼主哦````
作者: 贱猫    时间: 2010-9-16 17:03
其实还有两件倒霉的事没有说,一个就是我在回来的时候在车站买车票,买好后就打电话给老妈时间,打完后好久突然间发现车票不见了,到处找,最后到售票处问,售票处让我去总台问,一问说车票刚刚让一个男人过来退了,我急了,说:你们怎么那么容易让人退票,退票的时候怎么不看看购买车票的时间,那个人面无表情的说:我们不可能去质问旅客为什么退票!那是旅客的自由~~~我眼都黑~~~80块的车费哦~~~奶奶的,又得自己掏钱买,一肚子火。回到NN后第二天去PM吃粉,黑,我没带头盔,他穿拖鞋,没带证,阿S在那侯着捏!!!!!!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2