邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 脑残啊,红星路限速20公里每小时 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2010-9-17 15:13
标题: 脑残啊,红星路限速20公里每小时
        平时也没有注意,今天在招待所侧门看到限速牌,上面红红地标明限速每小时20公里!!这是一个怎么的概念,这样的速度相当于人走路步伐稍为快一点的情形,问题现在限速的对象是机动车!怎么开啊,亲爱的交警同志或者有关部门,您开车给公众看看?!这样的限速,是绝对超一流的高手才能开的!!如果有规定,让这样的规定见鬼去吧!什么叫实事求是,什么叫以人为本?!
作者: 花子    时间: 2010-9-17 15:41
哦有原因的吧
作者: 韦姐    时间: 2010-9-17 15:53
路过
作者: 果果    时间: 2010-9-17 16:08
那条路那么小,一两百米就有一个转弯,开快车真是危险,平时走那条路真的是要非常小心才得。。
作者: 浪头    时间: 2010-9-17 16:22
开摩托车就不好开了
作者: 蒲庙街    时间: 2010-9-17 16:30
保育院在那里,一到上学,放学时。交通程序非常混乱。大家小心慢行为好!
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-17 16:35
不用开听证会,几个人想咋地就咋地,这就是它们做事方法,办事规则。单位多可以增加减速带,增加交通标志牌,多宣传,加强教育。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-17 17:48
平时也都没注意,这下真的有点难度了。
希望有管部门规范些,这样才起到效果。

[s:307]
作者: 那思文    时间: 2010-9-17 18:13
都知道那里有保育院、很多单位,路也弯曲,可是20公里,您开给我看!!什么事情必须符合实际。
作者: 杏子    时间: 2010-9-17 20:12

作者: w.老表    时间: 2010-9-17 21:16
我看,车开到红星路时,还是下来推着车当散步好啦!
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-17 21:41
时速20公里/小时、、、、、、、、、、名存实亡!!!
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-17 22:04
电瓶车都无视[s:523]
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-17 22:07
这下好了~~~交警同志们又有借口罚款了~~~

以前的仙葫大道还是陷速40公里的~~~
作者: 囵囵转    时间: 2010-9-17 22:27
算了,反正哥没车开
作者: 啊喻    时间: 2010-9-17 23:48
``以后就推车走路吧``
作者: 好南儿    时间: 2010-9-17 23:50
引用楼主那思文于2010-09-17 15:13发表的 脑残啊,红星路限速20公里每小时 :
        平时也没有注意,今天在招待所侧门看到限速牌,上面红红地标明限速每小时20公里!!这是一个怎么的概念,这样的速度相当于人走路步伐稍为快一点的情形,问题现在限速的对象是机动车!怎么开啊,亲爱的交警同志或者有关部门,您开车给公众看看?!这样的限速,是绝对超一流的高手才能开的!!如果有规定,让这样的规定见鬼去吧!什么叫实事求是,什么叫以人为本?!

大哥,你很没有物理常识啊,我记得物理课本里说:人步行速度是1.1m/s,换算成约3.96Km/h,20Km/h已经够快了,若是你酒后驾车经过红星路碰撞了咱们的区长、书记,邕宁区可就群龙无首了,邕宁还谈何发展?
作者: prince    时间: 2010-9-18 00:58
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-18 01:26
20时速可以开吧,单车猛踩的速度
作者: 小俊子    时间: 2010-9-18 10:08
是啊!交警这下又有借口罚款了!
作者: wagxy    时间: 2010-9-18 12:51
引用第17楼好南儿于2010-09-17 23:50发表的 :

大哥,你很没有物理常识啊,我记得物理课本里说:人步行速度是1.1m/s,换算成约3.96Km/h,20Km/h已经够快了,若是你酒后驾车经过红星路碰撞了咱们的区长、书记,邕宁区可就群龙无首了,邕宁还谈何发展?

区长书记你见得到吗?还想撞他?难啊。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2