邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 八尺江铁桥 [打印本页]

作者: 茶盅    时间: 2010-9-19 00:12
标题: 八尺江铁桥
补充今天拍照的,新桥上的人行道新兴方向没有出口,除非是往楼梯下向五一路、经过中医院门诊才去得街上,因此,很多人在人行道尽头就开始翻越。不安全。抽空再拍些惊险的给大家过目

作者: 浪头    时间: 2010-9-19 00:18
这桥是拿来做什么用的
作者: 小俊子    时间: 2010-9-19 00:28
这是便桥拆除现场!
作者: 囵囵转    时间: 2010-9-19 00:31
茶盅,原来4点多差不多5点那样在桥上拿着部单反机带着草帽那个是你啊,当时好想跟你打个招呼哦
作者: 啊喻    时间: 2010-9-19 00:34
``又成为历史```
作者: 茶盅    时间: 2010-9-19 01:06
标题: 回 3楼(囵囵转) 的帖子
我不是单反机,也不拿草帽啊。您当时也在么?
作者: 茶盅    时间: 2010-9-19 02:18
标题: 回 3楼(囵囵转) 的帖子
我认真的回想,是我。当时的确是有一位。谢谢您拍得好。以后还要继续加油啊
作者: 可乐芯    时间: 2010-9-19 08:31
楼主辛苦了
作者: 阿军    时间: 2010-9-19 09:14
真的感谢邕宁地带和邕宁地带的网友们,让我们这些漂流在外乡的游子,随时了解到家乡的变化,现在每天上邕宁地带已成生活中的一部分!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-19 09:19
[s:45][s:45][s:39]
作者: 小小    时间: 2010-9-19 10:10
历史哦,N年后又成了老古董了
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-9-19 10:11
看来以后在PM什么桥什么桥看见拿相机的都是YNDD的朋友啊,得打招呼才行
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-19 10:55
标题: 回 12楼(雪隐香) 的帖子
33也要加入吗?
作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-19 11:02
嗯,只要是那枪的你就过去问,嗨哥们,邕宁地带的吧,一起拍喂。[s:307]
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-19 11:17
标题: 回 14楼(阿诗玛) 的帖子
互相拍喂~~~
作者: 小雨    时间: 2010-9-19 11:58
拿相机的多数是影友哦。。。应该交流一下。。。
作者: 茶盅    时间: 2010-9-19 13:10
看来必须打招呼啊,以壮我邕宁地带声威
作者: w.老表    时间: 2010-9-19 15:56
拆出来的铁应该卖得好多钱啵[s:525]!
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-19 20:34
我以为又有爆破场面了呢!!!
作者: 冷到裤底    时间: 2010-9-19 22:28
戴草帽、拿单反的那条友仔我也见过捏,前几天早上8点10分我去上班的时候就在桥上见到他
作者: 茶盅    时间: 2010-9-19 23:53
标题: 回 20楼(冷到裤底) 的帖子
很久不遇冷到底、也不遇心灵呼唤了,那些哥们都去哪拉?
作者: zzq236    时间: 2010-9-23 16:12
便桥完成使命了,该退休了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2