邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 那楼的路和新街 [打印本页]

作者: 茶盅    时间: 2010-9-20 17:12
标题: 那楼的路和新街
就这几个相片,几乎要洗相机。太多尘灰。街市中很多好生活

作者: 蒲庙街    时间: 2010-9-20 17:23
标题: Re:那楼的路
复工了?
作者: gaolao    时间: 2010-9-20 17:34
过年的时候应该能修好了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-20 17:37
期待早日完工,好让我回家看鱼塘
作者: 花子    时间: 2010-9-20 18:56
不错啊。
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-20 20:20
等了好久了还没有修好
作者: 大芒果    时间: 2010-9-20 20:54
楼主是那楼中学的?
作者: 晚星    时间: 2010-9-20 21:49
那路.....
好多土鸡土鸭
作者: 茶盅    时间: 2010-9-20 21:49
标题: 回 7楼(大芒果) 的帖子
这样子您也知道是中学?我去得较多次。很喜欢这个地方。市里大力投资,学校正在变化。
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-20 22:58
广西的县城都远远落后于东部沿海地区,更别说乡镇了。。。。唉
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-20 23:00
这路几时才能修好呀~
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-20 23:21
有驾驶室的车子还不要紧、没有驾驶室的、、(比如摩托车、单车)在那样的道路上行驶、、、、、、、、、满脸灰尘啊!![s:13]
作者: 龙形    时间: 2010-9-20 23:56
希望过年的时候已能修好,我要经过这里到太平区看梨花。
作者: 小俊子    时间: 2010-9-21 00:31
楼主是否带土鸡土鸭回来了?
作者: 孤松    时间: 2010-9-21 09:07
这条路就是这样的了,呵呵
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-21 10:03
引用第12楼两面一汤于2010-09-20 23:21发表的 :
有驾驶室的车子还不要紧、没有驾驶室的、、(比如摩托车、单车)在那样的道路上行驶、、、、、、、、、满脸灰尘啊!![s:13]

有次回去,黑衣服回去,来的时候变成了白的。。。。。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-21 11:53
估计等我家娃10岁了在考虑带TA回去看外婆~
作者: 苏菲    时间: 2010-9-21 13:08
上次坐车回去,满身都是灰尘,头发都差不多变白了,都是泥尘。。。。。。。
作者: 绝世魔头    时间: 2010-9-21 23:24
辛苦楼主了。为了YNDD你也能在浓烟滚滚的路边停下来拍照
作者: hxh811    时间: 2010-9-22 21:04
两边的路基还没个谱哦!
慢就算了,
路修了还是跟原来那么小!
失败!
遥遥无期啊。。。。。。。!!!
作者: 村长    时间: 2010-11-1 10:09
好久不见那楼街了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2