邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 认字测试小程序(小学第一册) [打印本页]

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-23 17:31
标题: 认字测试小程序(小学第一册)
  近日换了新电脑,清理旧电脑时发现还有很多好的小东西,不舍得删掉,就把它献给YNDD的朋友们吧。
  下面的小程序,是我在几年前,孩子还是幼儿园大班时,设计的一个测试孩子认得多少个字的小课件。
  小学第一册共有400个必须认得的字,当时孩子在上一年级前几乎全认得了。
  现在这个小课件已经没什么用,重新整理一下,就献给那些准小学生及家长们吧!

http://am.img1001.com/uu_1009_5/nn42z_11_2_c8db088455f3f30.swf

缩略图:

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-23 17:32
看不见!?外链就是麻烦!
YNDD又不给上传FLASH
我改上传一个打包文件吧,请下载后解压再看:
下载地址: 认字测试小学第一册.zip (906 KB, 下载次数: 32)

一年级合集下载地址: 认字测试小学一年级合集.zip (470 KB, 下载次数: 15)
作者: 小小    时间: 2010-9-23 18:12
[s:447][s:447]看不到呢
作者: 花子    时间: 2010-9-23 18:40
目前还用不上。
作者: 小俊子    时间: 2010-9-23 20:04
孩子的妈妈在哪里还不懂哦!以后在有小孩再说了!
作者: 花子    时间: 2010-9-23 20:12
楼上缺少孩子他妈,楼上上缺少孩子他爸,是不是可以……
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-9-23 20:22
小学差点没毕业的人路过
下了,自己学习
作者: 良点    时间: 2010-9-23 21:05
下了,用上了,非常感谢!
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-24 11:32
非常有用,第一次测试还差65个。
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-9-24 12:35
看到海阔天空说有用,我干脆把一年级一、二册的所有生字都发上来吧(下载地址在沙发上)。是SWF格式的,要安装FLASH播放器才能看,要不然你就用IE看也行。建议点右上角最大化按键,放到最大再测,效果更好。
第一册400个生字,第二册507个生字,我每200个做一个文件,这样一次测试时间短一些。
作者: 四海为家    时间: 2010-11-25 15:36
谢谢, 我女儿快3岁了, 正想学东西呢?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2