邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今日邕宁壮乡八音文化节活动花絮 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-9-28 13:02
标题: 今日邕宁壮乡八音文化节活动花絮
今日的新兴广场彩旗飘扬、欢歌阵阵。众多男女老少齐聚广场,参加2010年邕宁壮乡八音文化节开幕仪式。
本人也来凑个热闹,拍些有趣的花絮发上来大家一起分享

认真的青年志愿者

认真的青年志愿者

很有分量的大鼓

很有分量的大鼓

原生态民歌的接班人

原生态民歌的接班人

这个“准”新郎的正面,我怎么也拍不到

这个“准”新郎的正面,我怎么也拍不到

非常受摄影师欢迎的花婆

非常受摄影师欢迎的花婆

慈祥的花婆们

慈祥的花婆们

整齐的腰鼓队

整齐的腰鼓队

负责的保洁员

负责的保洁员

作者: 四季悠然    时间: 2010-9-28 13:03
接着还有不少PP呢

巾帼不让须眉,女子也能舞狮子

巾帼不让须眉,女子也能舞狮子

游行中。。。

游行中。。。

敬业的录像师

敬业的录像师

很有气势的太极扇

很有气势的太极扇

拉丁MM边走边舞

拉丁MM边走边舞

飞龙舞起来

飞龙舞起来

现场的工作人员辛苦了

现场的工作人员辛苦了

表演结束,解散!

表演结束,解散!

作者: 石广之星    时间: 2010-9-28 13:05
好想回去看。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-28 13:15
标题: 回 2楼(石广之星) 的帖子
那就回来吧,活动时间是9.28——9.30
作者: 小小    时间: 2010-9-28 13:54
四季姐差点就拍到我了
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-28 13:58
标题: 回 5楼(小小) 的帖子
是吗?我怎么没看见你?
作者: 良点    时间: 2010-9-28 14:03
标题: 回 5楼(小小) 的帖子
我拍到了,改日上PP
作者: 小小    时间: 2010-9-28 14:25
标题: 回 6楼(四季悠然) 的帖子
   我在楼上啊
作者: 小小    时间: 2010-9-28 14:26
标题: 回 7楼(良点) 的帖子
不可能吧,怎么说当时我都在楼上,应该看不到的啊
作者: w.老表    时间: 2010-9-28 15:13
那些默默无闻的志愿者和环卫工们,你们辛苦啦[s:394]!
作者: 小俊子    时间: 2010-9-28 15:15
有那么的热闹真是错过观看了!
作者: 韦姐    时间: 2010-9-28 15:17
真可惜没去看
作者: 蒲庙街    时间: 2010-9-28 16:16
大家辛苦了!谢谢分享!
作者: 孤松    时间: 2010-9-28 16:21
很热闹哦
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-28 18:17
大家辛苦了!
作者: prince    时间: 2010-9-28 19:06
作者: 果冻    时间: 2010-9-28 19:34
引用第11楼小俊子于2010-09-28 15:15发表的 :
有那么的热闹真是错过观看了!

没有错过呀!现在不是看到了嘛!
作者: 战神    时间: 2010-9-28 23:55
很不错的相片。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2