邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 新型骗术? [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-10-8 11:22
标题: 新型骗术?
    据开着小车问路,说刚到本地,在哪个酒店停车被窃,借点钱加油打电话云云的骗术过后,近日又一新型骗术出土。这回不借钱了,单单问路,而且专门问挎着包包的女生。往往告诉对方怎么走后他还是说不会,刚到本地路不熟等等借口,然后以带路为名千方百计诱骗路人上车,并以利诱之,比如说带到了给钱或者恳求口气等等。路人上了车后开到偏避处时实施抢劫或者强J。一般车上都有两人,据说如果地点不宜作案的话,歹徒会通过给饮料或气体的方式用迷药将路人迷晕,然后带离无人处实施犯罪……
所以,千千万万不要相信任何陌生人,哪怕是镀金的陌生人也不要相信,时刻有那种所有陌生人都是灰太狼的心态高度警惕防范陌生人。遇到问路的告诉他就算咱有良心了,没必要过度热情带路过去。路在口中,真正问路的人会问得到路的。
姑娘们尤其谨记!

作者: 军麟天下    时间: 2010-10-8 11:23
不止陌生人不能信,连熟人也不能信。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-10-8 12:02
不要轻易和陌生人讲话。。。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-8 12:29
有人问我琅东怎么去~~~    我告诉他西乡塘怎么去~~
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-8 12:50
有多远闪多远 不认识的和你搭讪切记了大家[s:307]
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-8 13:11
我就遇到过类似的情况。
一辆小车停在身边,问XX地方怎么走,还说那里蒲庙人都知道,还要求我带路。
我听都没听说那人讲的那个地方,摇摇头不去!
作者: 小小    时间: 2010-10-8 13:28
有人问我新兴街在哪里,我回答,在大乌龟后面
作者: 叮咚    时间: 2010-10-8 14:13
引用第7楼小小于2010-10-08 13:28发表的 :
有人问我新兴街在哪里,我回答,在大乌龟后面

你真坏哦!你应该告诉他在莫村那边有个新兴酒店,旁边那条街就是新兴街了~~~~~~[s:198]
作者: 花子    时间: 2010-10-8 14:31
都不是好人呐~~~~
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-8 15:11
知道了。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-8 15:50
如果有灰太狼问我羊堆怎么走,我就会问他狼窝在哪
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-8 15:51
哼~~好心告诉你在哪就不错了,还要带路?自己不会去啊。。。。我连路都懒得走捏
作者: prince    时间: 2010-10-8 17:06
作者: 晚星    时间: 2010-10-8 17:32
害人之心不可有,防人之心不可无.
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-10-8 17:54
不给我小费,就别想叫我告诉你怎么走!
我理你外地本地[s:546]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-10-8 19:28
以后出门踩着烂单车问路      还有人告诉我不?
作者: 平派河    时间: 2010-10-8 22:46
好帖,有必要传达。狗尾续貂一句:害人之心不可有,防人之心不可无!
作者: 良点    时间: 2010-10-9 07:08
不认识的,为什么非得跟人上车?警惕啊
作者: 小俊子    时间: 2010-10-9 08:33
死哦!以后都不敢做这样的“好人”了!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2