邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 试水提前公布一两个下周1/2将有很好表现的股票 [打印本页]

作者: hxh811    时间: 2010-10-16 00:57
标题: 试水提前公布一两个下周1/2将有很好表现的股票
(1)------P H X D
(2)------t d t s

说明:这两只票将在下周1或周2两日,将有‘较好’的表现,且连续两日红盘,两日里涨幅将至少不低于(两日涨幅幅度相加)7%100。

股票名称将对应以上给出的(1)(2)两组“密码”,下周公开。此举无特别之意,只想为印证本人所研及给股友提供娱乐,如有所失,就此封口!

作者: 啊喻    时间: 2010-10-16 04:43
还是看不懂```
作者: 海阔天空    时间: 2010-10-16 07:37
引用第1楼天真无奈于2010-10-16 04:43发表的  :
还是看不懂```
等有钱了就看懂哦。
作者: 花子    时间: 2010-10-16 08:33
那是啥……
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-16 08:35
隔行如隔山
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-10-16 09:13
楼主这样很像让人看资料买六合彩呢,是那只股直接一点得不得呢?
作者: 小俊子    时间: 2010-10-16 09:27
不懂玩!
作者: 小雨    时间: 2010-10-16 10:19
最好发到股票网,这里炒股的人很少。。。
作者: 淡笑、夏沫    时间: 2010-10-16 11:47
最近大盘的走势都不行啊,涨幅都不大,没兴趣看了,有钱还是买黄金回来存着算了
作者: 晚星    时间: 2010-10-16 14:46
标题: 回 8楼(淡笑、夏沫) 的帖子
连涨几天了,全世界的人都知道.
作者: 左右手    时间: 2010-10-16 15:51
本想只呆一会儿,看看又不想走了。
作者: hxh811    时间: 2010-10-16 23:09
引用第5楼情陷雨夜于2010-10-16 09:13发表的 :
楼主这样很像让人看资料买六合彩呢,是那只股直接一点得不得呢?

行有行规,业有业法,玩股是有章法可循的,六叔纯脆是蒙跟搏,迥然不同,你的疑问下周3以后就能解答。 我也在拭目以待!

补充一下:STDT  属于2级以下股票,先话以区别!
作者: 左右手    时间: 2010-10-21 16:31
等住开古咯
作者: hxh811    时间: 2010-10-24 03:40
为防技术泄漏,本次‘活动’取消!

各大虾见谅!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2