邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不解 [打印本页]

作者: 村长    时间: 2010-11-1 18:20
标题: 不解
      大家好
我刚到地带不久,有个问题想请教大家。管理人员可以删别人的签名,当然签名带有广告成分。会不会也看得到我们的私人日记啊。
????
作者: 村长    时间: 2010-11-1 18:29
沙发自己坐
我有个意见要提出来,签名违反地带规定的。应该通知下,如果还不改再删除
作者: 良点    时间: 2010-11-1 18:37
如果你对本站管理持反对态度,有意见请到《论坛事务所》发帖抗议,但你把此类问题发在《今日见闻》,版主就有权转移或删除,请你发帖看好版块主题要求。我之前私下已经跟你说明白了,请认真查看管理条例。
作者: 良点    时间: 2010-11-1 18:47
楼主所提,应分两个问题。
1、管理员在没预先通知你的前提下删除了你的夹带广告性质的帖子签名。
2、问大家,管理员会不会也能看到你的私人日子?

答:
1、本站管理规章已有说明,不允许帖子、个性签名、帖子签名中夹带广告性质的内容文字或图片。本站管理有权在不通知的情况下直接删除。请查看《管理细则》第二十五条。请按照本站的广告条例发布广告,须要免费广告位,请直接找管理员。
2、会员的日志,如果自行选择了“不允许任何人查看”,那就是任何人都不能查看了。请放心。
作者: 良点    时间: 2010-11-1 19:01
引用第1楼leven于2010-11-01 18:29发表的 :
我有个意见要提出来,签名违反地带规定的。应该通知下,如果还不改再删除

这个建议好!
帖子违规,一般情况下我们版主都会有短信提醒。但在严重的情况下(比如反动、反党、低俗等不良信息)我们将直接删除。
签名违规,这个问题很严重,如果你签名里夹带恶意代码、恶意程序、病毒链接等,将会瘫痪本站或殃及论坛会员,管理员有权在不预先通知你的情况下直接删除签名内容。
请大家理解!
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-1 19:11
我一般情况下不写日记
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-1 19:20
不给人家看~~~写来干嘛~~~
作者: 两面一汤    时间: 2010-11-1 19:47
楼主多虑了!![s:397]
作者: 夜郎    时间: 2010-11-1 19:49
按章发贴为妥免得麻烦!
作者: 村长    时间: 2010-11-1 19:59
标题: 回 3楼(良点) 的帖子
哦。我明白了/
作者: 村长    时间: 2010-11-1 19:59
标题: 回 7楼(两面一汤) 的帖子
哈哈。可能吧。不过现在放心了
作者: 村长    时间: 2010-11-1 20:00
标题: 回 8楼(夜郎) 的帖子
不好意思/刚来还不太了解
作者: 村长    时间: 2010-11-1 20:00
标题: 回 6楼(麥蚜螗) 的帖子
家家都有本难念的经
作者: 村长    时间: 2010-11-1 20:01
标题: 回 5楼(军麟天下) 的帖子
我也很很少。只是问下
作者: 村长    时间: 2010-11-1 20:03
标题: 回 4楼(良点) 的帖子
现在理解了/只是刚开始有点想不通
支持论坛的管理规章
作者: 海阔天空    时间: 2010-11-1 20:33
沟通是关键,所以有啥问题尽量互相沟通、理解,再大的事也是可以变小事滴。
作者: 杏子    时间: 2010-11-1 21:41
路过捡币[s:61]
作者: 村长    时间: 2010-11-1 21:53
标题: 回 15楼(莫子) 的帖子
哈哈是啊
作者: 村长    时间: 2010-11-1 21:54
标题: 回 16楼(海阔天空) 的帖子
[s:42][s:42][s:42]
说得太对了
作者: 清河    时间: 2010-11-1 21:57
不想让别人看到自己的资料,可以做隐私设定,这很简单。
作者: 倒霉熊    时间: 2010-11-1 22:50
来到这个大家庭,首先请相信地带的管理员以及每一位版主。只要您按照地带的相关管理办法在论坛内进行的一切活动,我们都会尊重并且支持的,当然“人非圣贤孰能无过?”,我们会认真听取各位的意见和建议,一起把论坛做好的。
作者: 村长    时间: 2010-11-2 09:17
标题: 回 20楼(清河) 的帖子
这个我明白谢谢
作者: 村长    时间: 2010-11-2 09:20
标题: 回 21楼(倒霉熊) 的帖子
我不是不相信。只是我的签名在没有通知的情况下被删除了//
我就是想问下我的私密日记会不会被人家看到
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-2 10:12
“私人日记”不是没发上来吗?
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-2 10:58
楼主乖乖,等大娘有空了带你去买糖哈~
现在睡觉了,神啊,熊猫眼好严重啊= =~
作者: 村长    时间: 2010-11-2 12:00
标题: 回 24楼(唐兜儿) 的帖子
是没发
/我是想知道会不会被人家看到
作者: 村长    时间: 2010-11-2 12:06
标题: 回 25楼(某家小彩) 的帖子
哈哈。确实有点幼智/
我是刚从山里出来的
多多关照买糖就免了
作者: 小俊子    时间: 2010-11-2 14:55
老大已经说很白了!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-2 14:56
标题: 回 26楼(leven) 的帖子
没那么容易吧!公安局查案子的时候估计通过什么什么途径可以看到吧~[s:447]
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-2 17:07
标题: 回 29楼(唐兜儿) 的帖子
有网警啊~基本上都是通过查内部那啥的
╮(╯▽╰)╭貌似这个论坛查不到关口的说,所以很安全~
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-2 17:12
楼上一定有很多小秘密吧?会担心这些。
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-2 17:16
标题: 回 31楼(唐兜儿) 的帖子
[s:184] 不会啊,以前当过某个论坛的斑竹
那啥,看到不爽的人咱就叫我们家小DD攻击他IP~[s:194]
忙去了,小糖糖自己玩哈~[s:180]
作者: 村长    时间: 2010-11-4 09:23
标题: 回 31楼(唐兜儿) 的帖子
没有啦只是乱问下
作者: 村长    时间: 2010-11-4 09:24
标题: 回 32楼(某家小彩) 的帖子
哈哈原来你叫小糖糖
作者: 村长    时间: 2010-11-4 09:25
标题: 回 29楼(唐兜儿) 的帖子
我可是良民来的
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-4 09:46
标题: 回 35楼(leven) 的帖子
“良民”是什么?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2