邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 调查问卷 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 21:49
标题: 调查问卷
无意间在电视上看到这么一个节目“让你做一个选择题:如果让你选可以跟你过一生的人,你会选择A、责任心 B、经济实力 C、工作能力 D、外表。你会怎么排列?”
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-8 21:53
A
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 21:55
标题: 回 1楼(军麟天下) 的帖子
排序!第一是选A,那第二呢?第三呢?第四呢?
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-8 22:00
1A,2C,3B,4D
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-11-8 22:11
A-D-C-B
作者: 良点    时间: 2010-11-8 22:18
肯定要D开头,给人的第一印象是仪表
作者: 倒霉熊    时间: 2010-11-8 22:21
责任心吧,当然,如果还有个选项叫“其他”,我选“善解人意”先,哈哈
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-8 22:58
楼主呢,就不知道她心里是怎么想的?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 23:00
标题: 回 5楼(良点) 的帖子
以貌取人的家伙
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 23:02
标题: 回 4楼(缘起缘灭) 的帖子
这个选项比较适合你的行业。。。贴切!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 23:03
如果让我选,我的排序是:第一责任心 、第二工作能力 、第三经济能力 、第四外表
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-8 23:04
ACDB怎么解释啊
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 23:05
标题: 回 11楼(唐兜儿) 的帖子
这个选项也比较理智。。。只要有工作能力有责任心,最后面包也会有的
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-8 23:06
标题: 回 10楼(至尊玫瑰) 的帖子
不准盗版
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 23:07
标题: 回 6楼(倒霉熊) 的帖子
看来大部分多都希望能与自己过一生的人是个负责的人!鼓掌!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-8 23:10
标题: 回 13楼(军麟天下) 的帖子
[s:26]心中所想。。。要不然我就只能选择钱钱钱钱钱。。。。让我花一辈子的钱[s:64]
作者: 香水百合    时间: 2010-11-8 23:19
A-C-B -D
作者: 娃娃虫    时间: 2010-11-8 23:39
首选D

某超级明星曾经曰过  :反正男人都一样  不如找个好看点的      
作者: 良点    时间: 2010-11-8 23:54
标题: 回 8楼(至尊玫瑰) 的帖子
话不能这么说,如果给你的第一眼是衣衫褴褛、面目狰狞的家伙,你还有兴趣想去了解或讨论其它优秀的能力、责任吗? 人是有自私的一面,我们不可不承认!
作者: 海阔天空    时间: 2010-11-8 23:55
如果是女人我会选择:BACD;如果是男人我会选择:DABC.
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-9 08:34
BDAC  不解釋[s:307]
作者: 村长    时间: 2010-11-9 10:01
我会选第一先看D外表;如果外表不可以前面的几个条件都很好我相信一半以上的人都会逃避。
然后到A责任心////
再到B经济能力;有了经济能力还用什么工作吗。工作只是在没有经济能力的情况下才去工作。
最后是C工作能力;我感觉工作能力跟经济能力是冲突的。所以我把工作能力放到最后。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-9 13:33
玫瑰不是都排好了嘛~~~  ABCD~~~

要么另一种  DCBA   
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-9 15:18
标题: 回 12楼(至尊玫瑰) 的帖子
比我聪明的人多的是哦
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-9 21:22
标题: 回 17楼(娃娃虫) 的帖子
又是个喜欢小白脸的娃娃
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-9 21:24
标题: 回 18楼(良点) 的帖子
[s:64]老实说我喜欢帅哥。。。如果四项兼备的话那就太完美啦
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-9 21:27
标题: 回 19楼(海阔天空) 的帖子
够坦白。。。。
作者: 夜郎    时间: 2010-11-9 21:52
如果加-项E:贤惠,别的A。B。C。D就不在话下了!
作者: 玫瑰天使    时间: 2010-11-19 18:34
1A  2D  3C  4B
作者: 水墨红颜    时间: 2010-11-25 18:55
BCAD

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2