邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 梧州国际宝石节 [打印本页]

作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2010-11-12 12:24
标题: 梧州国际宝石节
2010年10月29号梧州国际宝石节到了!梧州市区到处张灯挂彩欢庆这盛大的节日到来,宝石节是梧州人的节日,街道上车水马龙,民众成群结队来开心高兴地观看各种各样丰富多彩的活动,品尝美食,看梧州国际宝石节主题晚会
呵呵 由于今天有些疏忽的 现在才上PP 不好意思啦
第七届宝石节节目单

今年的宝石节听说也来了好多明星 只可惜由于本人准备毕业最近比较忙 没能抽出时间去做志愿者 所以不能亲到现场 呜呜...   
呵呵 顺便分享下我们的志愿者风采
第五届宝石节
但是我们志愿者休息时 许茹芸的突然出现    
第六届宝石节

作者: 村长    时间: 2010-11-12 12:32
没有PP
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-12 12:45
上张PP才有气氛嘛~
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-12 13:23
无图无真相
作者: 小小    时间: 2010-11-12 13:34
上了PP看是不是真的宝石为
作者: 龙形    时间: 2010-11-12 13:59
梧州宝石是以人工宝石为主导的,如锆石等,价格便宜但也相当的出彩,做饰品是非常好的。在今年的广西科技周上我也有见过,当时还想买下一两件来哄某人开心呢!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-11-12 15:24
楼主快快上PP!Y币大大的有。
作者: 小俊子    时间: 2010-11-12 17:31
没有PP什么都是假的了!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-12 17:42
什么时候过节?可以去现场吗?
作者: 战神    时间: 2010-11-12 22:30
支持精彩
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-12 23:41
哇~~陈慧娴哦
作者: 村长    时间: 2010-11-13 09:26
标题: 回 10楼(唐兜儿) 的帖子
陈惠琳吧
作者: 夜郎    时间: 2010-11-13 09:55
貌似演唱会,车展,狂欢节.
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-13 22:01
标题: 回 11楼(leven) 的帖子
请看节目单和图片

作者: 村长    时间: 2010-11-14 17:11

不好意思,我以为是这张
作者: 平派河    时间: 2010-11-15 21:55
宝石节是梧州的一大品牌,改革开放前,梧州的食品、造船、化工、制药、锅炉等行业在广西都是响当当的。洛湛铁路通车后,梧州的发展应是进入了快车道。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2