邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 建议 [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2010-11-15 22:34
标题: 建议
                                                                                   建议
        今晚上《邕宁地带》,发现在“绿城处处是景”一帖的回帖中,出现某帖“用户被禁言,该主题自动屏蔽!”的字样,而发帖会员的级别是“禁止发言”,不禁惊诧。
        《邕宁地带》有这样的处罚法则?逛地带也有数年时间了,头一次发现这样子做法,心里觉得好残酷。有那么大单的吗?挨封杀,屏蔽,禁止发言,还上网“广而告之”,如此做法是“杀鸡以敬猴”乎?可不可人性化一点,个别处理了事,不扩大影响范围。如多次个别处理还屡教不改,再公开处理,示众于《邕宁地带》也好。毕竟先礼后兵,是古人的成功经验。这是我的一点个人建议。
作者: prince    时间: 2010-11-15 22:41
作者: 啊喻    时间: 2010-11-15 22:44
楼主其实论坛有显示处罚法则的`你看看这里就明白了
作者: 晚星    时间: 2010-11-15 22:44
眼不见为净,好啊(恕我直言).
作者: 铁马冰河    时间: 2010-11-15 22:46
首先谢谢你的建议。
其实,我们的管理组要做此处理。一直是很慎重的。

提醒修改----改了,ok。
                  不改----删帖------屡教不改-------禁言。(视情况看禁言几天)

看看这个:http://www.yndd.cn/read.php?tid=3419
作者: 啊喻    时间: 2010-11-15 22:49
`还有就是楼主请去看看随风曾经发过的一个帖子`http://www.yndd.cn/read.php?tid=8426
作者: 海阔天空    时间: 2010-11-15 23:25
我们的警告,我们的礼貌都是先通过私聊或者私下发短信来进行,所以楼主是看不到的。在闭屏会员这件事上,很多人是不明真相,都觉得惋惜,惋惜归惋惜但不要起哄。如果等你知道了被闭屏的会员都做了些什么事的话,你就不感到残酷了。
作者: 邕森    时间: 2010-11-16 00:07
尊重地带的处理方式,我也觉得这样没有什么不妥之处。虽然说公民有言论自由,但看是在哪里的地盘而论。不是说了吗?我的地盘我作主!
作者: 左右手    时间: 2010-11-16 00:33
很久不聚会了

有空大家出来
一起聊聊人生志向
作者: 陌生人    时间: 2010-11-16 00:33
不明真相,不敢断言。
支持YNDD!
作者: 战神    时间: 2010-11-16 01:13
弱弱地提醒一下,用手机上论坛还可以看到被屏蔽的贴子内容
作者: 夜郎    时间: 2010-11-16 07:50
遵规守法是最好的言行,不必多计较.
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-16 09:27
[s:184] 额..比较BS清高的人,香港人杂了?
咱家里还有亲戚身价还过20呢~
那啥的,都是炎黄子孙,那啥的,还以为自己很了不起?
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-16 11:56
我一般言论都很守法
作者: 香水百合    时间: 2010-11-16 12:11
俺是遵纪守法的公民
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-16 16:15
楼主还是不明情况,论坛里的处理方式已经是很人性化的了。。。他屡教不改,出言不逊,引起共愤
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-16 18:09
几天没出来~~~  居然有这等大事?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-16 22:34
有一细节希望各位能解答一下:
    被禁言者不能发言即可,为什么还要让大家都知道?
        。。。。。。
    (以后的日子可怎么过呀?)[s:447]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-11-16 23:02
被禁言者只是被禁言几天而已。期满后他的发言会恢复正常。
所以,处理结果只能显示。
如果不让大家都知道,除非删帖了。
作者: 啊喻    时间: 2010-11-16 23:04
标题: 回 17楼(唐兜儿) 的帖子
如果被禁言着不违规`还会被禁吗?还会让人看见吗?
作者: 娃娃虫    时间: 2010-11-16 23:21
子不教    父之过

教不严  师之错
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-16 23:40
标题: 回 19楼(天真无奈) 的帖子
你是在回答我的问题吗?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-16 23:41
标题: 回 20楼(娃娃虫) 的帖子
有未成年人吗?
作者: 良点    时间: 2010-11-17 09:42
标题: 回 17楼(唐兜儿) 的帖子
禁言会员是系统一个级别,被禁言用户,其全站帖子将自动屏蔽。
禁言可以设定天数,本站的初次禁言为7天,这将作是给其会员所犯的错误的一个严重的警告,期满后如果出现再犯,我们将会把其永久禁言并拒绝往来(拉黑名单),这是大家都不想看到的也是相当残酷的。
还有一种广告机、注册机、灌水机等非人为的发帖,我们一经发现将直接永久禁言。
这些条例,逛论坛的人应当了解。大家遵章守法,何怕禁言?
作者: prince    时间: 2010-11-17 11:58
作者: 小俊子    时间: 2010-11-17 15:20
我也觉得那个假香港人说话太那个了!
引用第15楼u.right于2010-11-15 15:24发表的 回 14楼(小俊子) 的帖子 : ~9\\zWRh  
南昌南昌,"難道你昌"
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-17 17:51
不说他咯,郁闷!667咯[s:427]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2