邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: “荣誉会员”是最高级别的会员吗?什么情况下可当上“荣誉会员”? [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2010-11-26 22:35
标题: “荣誉会员”是最高级别的会员吗?什么情况下可当上“荣誉会员”?
                         “荣誉会员”是最高级别的会员吗?什么情况下可当“荣誉会员”?
        近看地带,发现某会员是“荣誉会员”。为之惊喜。问:“荣誉会员”是最高级别的会员吗?什么情况下可当“荣誉会员”?
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-26 22:38
荣誉会员指的是对邕宁地带做过特别贡献的会员

多为元老骨灰级人物。

[s:307]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-26 22:55
引用第1楼阿诗玛于2010-11-26 22:38发表的 :

荣誉会员指的是对邕宁地带做过特别贡献的会员

.......

骨灰级会员?你是吗?
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-26 22:55
灌水能力强算不算突出贡献
作者: 啊喻    时间: 2010-11-26 23:14
标题: 回 楼主(中国和谐) 的帖子
荣誉会员确实是最高级别的会员
`他们都曾经做过版主,而且还要求是对地带有特殊贡献的版主
`很少有人获得这样的待遇,只有个别人获得`目前我所知道的只有四人获得
`灌水应该不算在里面`
  曾经辉煌过`现在隐退不管事`这就是荣誉会员`
除了管理员外,这个级别的人`我们版主都要格外尊重`
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-26 23:22
级别是这样分的

作者: 战神    时间: 2010-11-26 23:28
传说中的仙,呵呵。LG的意思是说有些级别应该选举产生,这样更加有说服力,是吧?公开,公平,公正,这些都会有的,慢慢来,相信YNDD会逐步与国际化接轨的。
作者: 小俊子    时间: 2010-11-26 23:35
太阳公公会有人得吗?
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-27 00:17
我争取五星就OK了
作者: 红苹果    时间: 2010-11-27 08:01
不要求.有时间就来想你们了就来
作者: 良点    时间: 2010-11-27 08:50
大家也都基本说明了,稍后,我将另帖说明,请楼主留意。
作者: 村长    时间: 2010-11-27 09:08
向他们致敬
作者: 小小    时间: 2010-11-27 10:15
传说中的老古董
作者: 夜郎    时间: 2010-11-27 13:15
"特别贡献"主要是指什么?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-27 15:21
太阳公公?
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-11-28 00:25
水客睡前水过

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2