邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 四星级酒店将现身邕宁 创造近3000个就业岗位 [打印本页]

作者: 晚星    时间: 2010-11-27 23:33
标题: 四星级酒店将现身邕宁 创造近3000个就业岗位
  南宁新闻网-南宁晚报讯(通讯员于溯韦春卉记者郑芳)昨日上午,邕宁区举行的11月招商引资项目签约仪式上,邕宁区人民政府分别与广西福建商会等7家企业签订了项目投资协议书,为邕宁区带来12.45亿元投资,创造近3000个就业岗位。
此次签约项目之一正洋大厦将建设在五象新区龙岗片区,预计投资2亿元人民币,建成集住宿、商务、会议、娱乐、餐饮等设施于一体的四星级酒店。该酒店的建成将结束邕宁区没有星级酒店的历史。
而广西福建商会拟建的中国—东盟闽南企业总部项目,投资3亿元,计划于龙岗片区建设包括东盟十国及国内十个主要省市的商务洽谈馆、闽商企业产品展示中心、商务大楼及公寓式酒店。这些高档酒店的建成,对于改变邕宁区城市面貌、优化招商引资环境将起到极大的促进作用。
据了解,选择落户在邕宁区东部工业集中区的企业包括建设泡沫塑料模具生产线、医疗设备商业道具设计生产及加工、建筑钢结构构件生产基地等项目。这些项目建成后,将为邕宁区带来可观的经济效益和社会效益。
作者: 晚星    时间: 2010-11-27 23:35
坐沙发期待YN的变化.
作者: 战神    时间: 2010-11-27 23:45
看谁会成为第一个入住YN星级酒店的客人
作者: 陌生人    时间: 2010-11-28 00:04
期待吧,建成了再说
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-11-28 00:22
龙床不如狗窝
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-11-28 08:20
是个值得期待的好消息。
作者: 利利    时间: 2010-11-28 08:41
和我没直接的关系!
作者: 小小    时间: 2010-11-28 10:05
可惜在那一片没我安所之地
作者: 夜郎    时间: 2010-11-28 10:40
期待着,有机会去享受下四星级酒店。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-28 10:57
在哪里。。。。。。
作者: 村长    时间: 2010-11-28 11:47
希望是真的
作者: sgct05107    时间: 2010-11-28 13:24
现在说还早着的呢,真正开工才叫确定!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-11-28 13:35
慢慢等吧,建成了也不懂俺有没有机会走进去
作者: 丽达    时间: 2010-11-28 14:58
龙岗离蒲庙太远了,我还是喜欢小镇的生活
作者: 海阔天空    时间: 2010-11-28 15:41
前几年说有个六星豪华酒店即将扎入邕宁的呢,可是现在影子没见。找六星的豪华酒店入住一晚。
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-28 22:54
新跨越一步了哦
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-29 00:33
就像以前的仙葫大酒店~~~现在都没多少人知道了~~~
作者: 小俊子    时间: 2010-11-30 01:28
希望能看到那天!
作者: 那思文    时间: 2010-12-9 11:34
期待吧,尽管总是令人失望,但是总比没有期待好吧
作者: 那一季    时间: 2010-12-16 16:10
龙岗的价值一天天在增长。
期待中。
作者: 邕高米粒    时间: 2010-12-22 01:53
其实龙岗的民风不是很好,治安跟良庆差不多
作者: 无悔    时间: 2011-1-14 13:01
期待邕宁的跃进[s:61]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2