邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 做个有心人 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-11-29 22:02
标题: 做个有心人
     进入YNDD已经快一年四个月时间了,我的帖子也有将近5000贴,四星级的会员也即将升级为五星。在YNDD度过的时间,我没有认真计算过,只知道一有时间就进来看看。
   一年多前,我从一个从未接触过电脑的“落伍份子”,在进入论坛以后慢慢学习 慢慢摸索,逐渐转变成了一个在论坛里游刃有余的老手。发帖、回帖、发图片、放音乐这些都难不倒我。就在几个月前,我由普通会员晋升为论坛版主,这是对我极大的认可。为了提高自己发帖的质量,平时无论看书看报,还是出门看到有什么突发新闻,都想着第一时间发到论坛上大家分享。但往往是想着想着又被自己否定 “胎死腹中”,想法有很多,实施的却没几个。
   每次看到论坛里有好帖子,我却常常问自己 为何这样的帖子别人写得出来自己却写不出来?每每心里总有感慨:类似的主题,若是自己写又会怎样?能有如此精彩吗?作为论坛版主,做的都是幕后工作,我自认自己做得并不好,有时思想也很消极“不求有功,但求无过”。“有功”肯定说不上,“无过”嘛尽量吧。如果能在管理板块和发优质帖子上提高一个层次,那岂不很有成就感?
   做个有心人,无论是国家事 还是身边事,只要看到了,用心记一点,就会做得好一点。
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-29 22:04
文章有些词不达意,望各位“看官”见笑
作者: 平派河    时间: 2010-11-29 22:10
标题: 回 楼主(四季悠然) 的帖子
做版主不易,功德无量呀!职务无钱,讲的是奉献,很崇高的。
作者: 阿拉98    时间: 2010-11-29 22:20

作者: 小朵朵    时间: 2010-11-29 22:20
做个有心人,生活中很多感动源于此。
作者: 良点    时间: 2010-11-29 22:21
中国和谐说得很对,我们版主是一种义务,一种奉献,辛苦你们了
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-29 23:23
不是好久就做版主了咩?
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-29 23:35
标题: 回 6楼(麥蚜螗) 的帖子
我是5月份申请当版主,6月份才转正的,也就是几个月时间嘛~
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-29 23:40
标题: 回 7楼(四季悠然) 的帖子
做版主挨熬夜那么晚~~~
作者: 战神    时间: 2010-11-29 23:44
支持,顶!写得不错。
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-29 23:48
我以前做过学校百度贴吧吧主,那个累啊,害的我灌水都不敢了……整天想着怎么发帖怎么引领吧友往好的方向发展

楼主加油吧,还好这里人还不是很多,可以慢慢学习
作者: 倒霉熊    时间: 2010-11-29 23:58
四季,我惭愧啊。承蒙论坛管理员良哥看得起,让我担任版主。当时我也知道,作为一名版主,并不是一份普通的差事,因为要比一般网友更多一份责任和义务。虽然表面看到斑竹有着撤贴加精之类的权利,但如要认真负责,权利大了责任也就重了。需要长时间的在线,以及发引导性的和回答网友问题贴数不能少,有意义的转贴,并且积极的参与大家的讨论……也许是因为个人能力的原因,也许是因为我工作忙的原因,又也许是因为我之前一直在外省,很多时候都不能与其他版主一起商讨的原因……总之,我并不是一名合格的版主,至少我觉得你们做的都比我好!
作者: 叮咚    时间: 2010-11-30 00:15
开心就好!
作者: 小俊子    时间: 2010-11-30 00:48
各板主们辛苦了!
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-30 06:31
标题: 回 11楼(倒霉熊) 的帖子
我也是觉得自己没做好呀~
作者: w.老表    时间: 2010-11-30 08:33
你在YNDD的辛劳和奉献老表看在眼里,记在心上,相信大家也一样!为你加油为你喝彩!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-30 09:01
辛苦了 你已经努力了 别人会看到的 [s:307]
作者: 村长    时间: 2010-11-30 09:18
辛苦了
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-30 09:52
一种信念,一种留恋,一种、、总之感谢感谢
作者: 小小    时间: 2010-11-30 10:30
楼主辛苦啦
恭喜快要升级啦
作者: 龙形    时间: 2010-11-30 14:37
升级要请饮
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-30 21:30
[s:196] ╮(╯▽╰)╭你惭愧俺更惭愧先
我才当了不到2天的版主就跑路了~
俺最近比较那啥的,时间都没有
等25号出货了一切都OK了,╮(╯▽╰)╭
命苦啊~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2