邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 那元发现的狗车拉人 [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-12-1 13:57
标题: 那元发现的狗车拉人
前几天发现在那元路边的一颗树下拴着一条大狗,旁边还放着一辆小车车,就突然想起以前好像有坛友发过帖子说狗车拉人的事情!说的可能就是这条大狗了!于是我就在那里等待看热闹!一会后果真见狗主人过来把小车车套在大狗身上,然后坐在车上象坐马车一样骑走了!狗狗还跑得很快先!期间也和狗主人聊了一会,他说这狗有人给一万块钱都不愿意卖哦!还特地去办理了狗证!

作者: 小俊子    时间: 2010-12-1 13:59
自己坐沙发
作者: 花子    时间: 2010-12-1 14:00
怎么能这样、最后一张图看那狗狗费劲前进、心疼
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-1 14:05
油费太贵还是什么捏[s:307]
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-1 14:16
狗是最通人性的,养过一只之后我就不敢再养了
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-1 14:50
引用第2楼花子于2010-12-01 14:00发表的  :
怎么能这样、最后一张图看那狗狗费劲前进、心疼
就是呀!
作者: 夜郎    时间: 2010-12-1 15:12
狗车拉人几乎天天都在街上发现.
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-1 15:15
这个是拉布拉多犬!最通人性的了。
作者: 可乐芯    时间: 2010-12-1 15:27
可怜的狗狗。。。
作者: 啊喻    时间: 2010-12-1 15:40
不知道去年还是前年了、也有人发过这么个帖`
作者: 龙形    时间: 2010-12-1 17:27
这个“牛仔”我经常见
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-1 17:27
拉主人,还能拉什么!狗狗的思想境界真高:为人民服务![s:447]
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-1 17:56
人那么重,恐怕自己走路还快些吧。
作者: 孤松    时间: 2010-12-1 18:08
呵呵,世界无奇不有哦
作者: 村长    时间: 2010-12-1 18:17
看不下去了
作者: 两面一汤    时间: 2010-12-1 18:19
狗狗来的那辆“跑车”真酷!!那狗狗真的又点太辛苦了!!
作者: 小小    时间: 2010-12-1 18:44
[s:13][s:13]想起我以前养的小黄
作者: w.老表    时间: 2010-12-1 19:40
好厉害的狗!我什么时候才养到这样通人性的狗狗哦。羡幕[s:394]
作者: gxlht2008    时间: 2010-12-1 19:45
无言以对
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-1 19:54
[s:184] 明天叫俺弟把那个熊宝也拖出来训练~
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-1 23:24
其实牛仔拉嘅系主人只细蚊仔!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-1 23:33
楼主,其实那只狗就是我家附近的那只老狗,他常拉着他的小主人去那元市场买菜、散心的。。。我回家路上经常见。很通人性
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-12-1 23:51
标题: 回 7楼(蒲庙街) 的帖子
不是金毛吗?
作者: prince    时间: 2010-12-2 07:10
作者: prince    时间: 2010-12-3 07:04
作者: 臭虫    时间: 2010-12-4 20:07
在欧美那可是虐待动物啊!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-8 13:29
我也觉得比较像金毛   不像拉不拉多

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2