邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 昨天的生日太高兴了!!!! [打印本页]

作者: 无处不在    时间: 2007-10-22 19:16
标题: 昨天的生日太高兴了!!!!
昨天(21号),我过生日哦!过得太开心了!!因为还有两个人的生日都差不多同一天,都是我们班的,两男一女。所以我们三个就在昨天一起过了,特兴奋,三个人一起过嘛。又都是20岁的生日,所以昨晚我们三个一同请了三十几个人去吃饭,其中大多都是我们班的,说真的这么大的场面我还真没请过,这是第一次啊,那晚一共是三桌,都在同一间房,说说笑笑。蛮热闹的!!当然也收到了精美了礼物!感谢他们送给我的礼物。还有他们帮订的蛋糕!都是我很喜欢的!!最重要的是:我昨天喝了好多酒!第一次喝这么多吧!也是第一次知道我的酒量也就这么差。他们一个人一杯过来不醉都不正常了!反正我昨天去那大多时间都是在跟别人喝酒,其他的时间不是在忙就是头晕不醒人事了!饭菜都没吃上多少。到了后面我真的全晕了。几乎没有知觉了,蛋糕怎么弄的都不知道了。只记得很多人都在我脸上抹抹抹!(其实我一点都没吃上)三个蛋糕大多都这样浪费了。不过只要高兴就够了!不过觉得可惜的就是忘记带相机了,不过听他们说有同学把某些场景用手机录下来了!什么时候看看回味回味。看看自己狼狈的样子。呵呵!好象过程从六点开始到九点半结束,反正后面我大多都记不起来,连钱都是同学帮结的,回宿舍也是两个舍友搀扶回来的,生日礼物跟衣服也是同学帮弄回来的。那时我们三个人全都倒了。一回来不用说,肯定是上床睡觉了。中间似乎也有吐,不过我就知道到了半夜我真的吐了!好不舒服,也是第一次吐啊!然后就一直在睡觉。半夜起来了两次,都是肚子不舒服才起来的,然后就睡到了今天上午九点几,今天的课不用说。肯定是不去上了。上午的时候头还不够清醒,再说自己这身狼狈的样子那是肯定不去了的。然后就再继续在床上过了,一直到下午一点多吧!起来洗了个澡,这时人才全部清醒过来,后面就去吃饭了。也就没什么了!呵呵。今年的生日就这么过了。还是很有意义的!!这个生日我要把它永远留在我的脑海里。不会消失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无处不在    时间: 2007-10-22 19:17
SF 不留你们哦!!真的好兴奋!!可惜我没照到什么相片,看看吧!问问他们有没有照到!如果有就上传!1
作者: 良点    时间: 2007-10-22 19:23
迟来的祝福,生日快乐!
作者: 无处不在    时间: 2007-10-22 19:34
引用第2楼Aliang于2007-10-22 19:23发表的  :
迟来的祝福,生日快乐!
谢谢了。其实我是今天的生日,只是提前一天跟他们一起过了。反正高兴就行!1!!
作者: 叮咚    时间: 2007-10-22 19:47
     有生的日子天天快乐! [s:404]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-22 20:22
我都某过过...
作者: ohmygod    时间: 2007-10-22 20:57
标题: Re:昨天的太高兴了!!!!
生日快乐!!
作者: 绛雪    时间: 2007-10-23 00:19
[s:404]  [s:404] 生日快乐啊~~可惜我今年生日竟然是在加班中过~~
作者: 丫头    时间: 2007-10-23 18:31
引用第4楼叮咚于2007-10-22 19:47发表的  :
     有生的日子天天快乐! [s:404]

作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-23 19:44
引用第8楼丫头于2007-10-23 18:31发表的  :

作者: 活着每一天    时间: 2007-10-24 23:06
我年年生日都咩。。。。。
作者: 无处不在    时间: 2007-10-25 13:10
今天我给大家带来几张相片啊!都是他们拍的,就几张而已,见笑了!
作者: 无处不在    时间: 2007-10-25 13:10
谢谢各位的祝福啊 !!!
作者: 孙悟空    时间: 2007-10-25 19:47
开心就好 [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404] 生日快乐
作者: 我要跳邕江    时间: 2007-10-25 20:10
迟到的祝福
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 20:35
礼物迟到了!
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 15:07
在顶~~~~算生日礼物吧.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2