邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求租 [打印本页]

作者: 那一季    时间: 2010-12-21 12:19
标题: 求租
        本人想在五一路和步行街周围求租房(自住):一室一厅或两室一厅,要求配套卫生间和厨房。
    目前我在银龙苑的租房期限到本月止,且还没整理衣物等,走前要做清洁,新租屋也要搞卫生。我想在28日搬家,所以时间有点紧,哪位知道有租房信息或有熟人要出租的,能否抽空留个信息?拜托啦!
作者: 村长    时间: 2010-12-21 13:04
我不在南宁不知道
帮忙顶下
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-21 14:10
我家没有
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-21 14:56
蒲庙五一路和步行街?还是南宁?这个问问小小应该知道
作者: 小小    时间: 2010-12-21 15:15
标题: 回 楼主(那一季) 的帖子
你要不要先来我这看一下,我要招的是合租人,就是大厅,厨房都是共用的,你可以先过来看看
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-21 18:14
最近怎么那么多人租房啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-22 00:38
得闲就去街头结尾仲有电灯杆D睇睇
作者: 小俊子    时间: 2010-12-22 01:16
石油公司宿舍这边好像还有哦!有兴趣的话可以帮你问问!
作者: 那一季    时间: 2010-12-22 09:04
标题: 回 7楼(小俊子) 的帖子
我老公前些天去问过了,加油站后的宿舍区说有二房一厅出租,250元。原蛮合意的,后来想想,那里出入车辆多,又近水泥厂,就不优先考虑那了。如果是五一路北边后几排房子,那就较好。
    现在都是从小孩的角度考虑生活问题。我在八尺江桥西端边工作,所以租屋不能离得太远,而小孩要入幼儿园,就只能入五一路的幼儿园和步行街附近的幼儿园,如此我上下班、接送小孩都方便,特别是下雨天的日子(南宁的春季都是绵延细雨,让人湿冷个透)。
作者: 那一季    时间: 2010-12-22 09:15
因前晚小孩咳嗽厉害,昨天下午带小孩去人民医院看医,杜医生说有螺音,让拍片、验血,花了120多,打了2小瓶美洛消炎药,又花50多。
       昨晚咳得更厉害,唉,烦呐,不去人民医院了,这几天就在附近打针得了
作者: 果果    时间: 2010-12-23 09:27
标题: 回 9楼(那一季) 的帖子
生病进医院,就得花上好多的钱。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2