邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 咨询:造纸厂外建“歌厅”了吗? [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2010-12-21 13:35
标题: 咨询:造纸厂外建“歌厅”了吗?
                                                 咨询:造纸厂外建“歌厅”了吗?
        一年多前回中和。打道回府时,乘的是 “面的”。快到造纸厂时,司机说:“你坐701路,在这里下车更好。”我回答说:“我需去‘歌厅’‘唱歌’(旅游行话,管厕所为‘歌厅’,如厕为‘唱歌’)方稳便。”司机接着说:“这个真没有!”司机还透露,厕所似乎是为民办实事项目,下次“不会没有”。
        时间如水。转眼间又过了近两年。不才也要在近期动身回中和吃喜酒。不知那“歌厅”有了没有?
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-21 14:08
卡拉永远OK?
作者: 浪头    时间: 2010-12-21 14:14
有了,我还去上了几次呢,挺爽的,就在候车那里往下走十米就到了,
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-21 14:47
什么样的歌厅?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-21 16:15
不明白具体方位,知道在“南百超市”旁有一个国际级标准WC
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-21 17:07
造纸厂那个方向不常去,不太清楚呢。不过公共场合都会有,比方说:大的商场、车站。。。
作者: 村长    时间: 2010-12-21 18:37
楼主是要请客吗
作者: 韦姐    时间: 2010-12-21 18:55
有了
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-21 20:13
现在什么都要改改,“小姐”变了味,“唱歌”跑了调,"跳舞" 臭不可闻
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-21 21:25
好像以前就有啊
不过是在2楼
一般人我不告诉他她它

作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-21 22:45
呵呵,就地解决,顺便施肥。
作者: 龙形    时间: 2010-12-22 00:28
有了,就在调度室往西约30米处——顺墙往坡下走约30米既是,也就是在原工行储蓄所旁边。如果此处关闭还可在卫生室与小卖部之间的楼梯上二楼,面对“歌厅”门口时男左女右选择包厢,别走错咯。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-22 00:50
跟住公车司机盟识系边D啊
作者: 小俊子    时间: 2010-12-22 01:20
我现在就去‘唱歌’

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2