邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带网2010年度颁奖会诚征各赞助商 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2011-1-2 12:35
标题: 邕宁地带网2010年度颁奖会诚征各赞助商

邕宁地带网2010年度颁奖会诚征各赞助商
    邕宁地带网是面向全球范围内邕宁人,热爱邕宁的人,提供交流情感,乡情,工作生活的一个网络家园。
    今天当我们站在这个2010岁末的时候,回顾邕宁地带网成立以来的三年来,我们有理由说邕宁地带网每向前踏出一步,每一份喜悦都离不开yndd所有会员的共同努力。在这一千多个的日日夜夜,我们看到了我们曾熟悉的人、物、事,曾经的汗水,曾经的泪水......一切的一切都已成为过去,一路走来的我们,不论曾经的路上得到过什么,失去过什么,这一切我们相信都已成为我们旅途上最有意义的一笔财富。就让我们在这2011钟声即将临近的时候,带着满腔的热情与希望期待yndd2010年度颁奖会能够更加辉煌璀灿。
    同时我们也期待您伸出双手,与我们携手打造一场欢乐愉悦的年度颁奖盛会!在此面向所有爱邕宁,支持yndd的朋友们及企业家们发出赞助邀请,赞助事业重在参与。不论是资金还是物品赞助我们都表示欢迎并致以深深的感谢。我们衷心地期待您的参与!

赞助项目
   1. 颁奖会录像赞助(提供资源技术赞助)
   2. 颁奖舞台背景赞助(预计100元左右)
   3. 其它奖品,物资赞助(如荣誉证书,奖品,横幅,酒水,食品,其它相关物品等)

晚会将会对各个不同的赞助商分别于相应的或综合地进行宣传并感谢. 如在颁奖会中,在舞台背景中,横幅,邕宁地带网网站内等进行宣传。

本次活动是一次颁奖会与聚餐结合的形式,聚餐费用将会以AA形式。希望大家积极参与,同时也积极参与一起组织。真正达到小地带大邕宁同发展共联欢。           
    现决定向社会公开征集以下组织人员:                      
      1.
主持人                   2

2.
颁奖会策划           1

3.  
摄影志愿者          2            
   4.场地负责        2人   
   5.
记者/编辑       2人
   6.音响师          2人

一次成功的活动需要大家的合力参与组织及给予一些意见和建议,在此希望大家都能积极参与,踊跃献言献策,在2011年的来临时刻让浓浓的乡音乡情传遍小城每个角落~~~         
【时间】: 2011115
       16:00 -- 16:30
参加人员签到进场
       16:30 -- 18:00
会员喝茶、聊天、交流时间
       18:00 -- 19:00
颁奖时间
       19:00---23:00聚餐时间
【地点】: 招商中(欢迎提供建议或场地)
【人员】:论坛注册会员,性别不限
【费用】: 50/ (包括餐费、水果、点心。)
本次活动联系人:良点——18977185903

海阔天空——13978115557

阿诗玛——     15578154034
       颁奖会更详细计划及报名贴详情请密切留意邕宁地带网官方活动公告。

本次活动最终解释权归邕宁地带网官方所有。

作者: 海阔天空    时间: 2011-1-2 12:41
沙发,也许还有用。
作者: 邕江水神    时间: 2011-1-2 12:50
还没放假,回不去了,预祝晚会圆满举办!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-2 13:16
16点就开始了?18点下班去还得不得参加?[s:447]
作者: 小小    时间: 2011-1-2 13:24
【时间】: 2011年1月15日
       16:00 -- 16:30参加人员签到进场
       16:30 -- 18:00会员喝茶、聊天、交流时间
       18:00 -- 19:00颁奖时间
       19:00---11:00聚餐时间  
[s:203] 为嘛要等我回家才开办,算了,等明年有机会再参加吧
[s:196]那个聚餐时间要改一下
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-2 13:24
我们衷心地期待您的参与!
作者: 小小    时间: 2011-1-2 13:24
[s:198]你们大家要聚餐到第二天去啊
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-2 13:25
估计我在上海
作者: 可乐芯    时间: 2011-1-2 15:38
似乎太早了,有几个人能那么早就下班赶到现场的?
16:00 -- 16:30参加人员签到进场  
16:30 -- 18:00会员喝茶、聊天、交流时间
作者: 核桃峰    时间: 2011-1-2 16:08
很想帮忙一下,但是15日要到北京出差,又错过了,郁闷。
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-2 17:05
如果不介意,我可以提供几份我的手工制品作为礼品
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-2 17:12
标题: 回 10楼(四季悠然) 的帖子
如果不介意   我愿意提供自己当奖品  
作者: 蒲庙街    时间: 2011-1-2 17:29
标题: Re:回 10楼(四季悠然) 的帖子
引用第11楼娃娃虫于2011-01-02 17:12发表的 回 10楼(四季悠然) 的帖子 :

作者: 蓝之泪    时间: 2011-1-2 17:32
我赚的钱太少了,不然肯定站住。
作者: 夜郎    时间: 2011-1-2 17:36
观望中,
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-2 17:49
标题: 回 12楼(蒲庙街) 的帖子
姐是很认真的   
作者: 蒲庙街    时间: 2011-1-2 18:01
标题: 回 15楼(娃娃虫) 的帖子
如果赢了你。那就跟哥回去干一天农活。。。???!!!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-2 18:16
标题: 回 16楼(蒲庙街) 的帖子

作者: 军麟天下    时间: 2011-1-2 18:25
标题: 回 18楼(莫子) 的帖子
姐。你回来吃就行了
作者: 恋落情空    时间: 2011-1-2 18:31
要是可以,我想当主持人捏
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-2 18:40
标题: 回 21楼(莫子) 的帖子
以歌会友
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-2 18:41
标题: 回 21楼(莫子) 的帖子
要是你回来我取消去上海的计划
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-2 19:34
标题: 回 24楼(莫子) 的帖子
没事的,以后还有的是机会。见姐一面就难了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-2 20:02
但愿此次活动所有热爱YNDD且能抽得出时间的会员都能参加。。。
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-2 20:17
标题: 回 26楼(至尊玫瑰) 的帖子
你身为版主要以身做则
作者: 叮咚    时间: 2011-1-2 21:13
引用第11楼娃娃虫于2011-01-02 17:12发表的 回 10楼(四季悠然) 的帖子 :

非常介意!估计到时场面会很火爆!仰慕娃的YNDD会员是相当的多!
作者: 绛雪    时间: 2011-1-2 23:39
期待娃娃虫这个大奖品
到底花落谁家
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-3 02:23
[s:196] 15号,又是15号~
[s:196]19号要回家,15号估计在上海,不然就是在北京
[s:196][s:196]纠结,怎么老喜欢挑1月整那么多事
NND,公司又要跑远征,擦,我讨厌坐车,还非要我跟着去![s:186]
该死的**局,神经病[s:186]
那个啥的,天空咱私聊看看[s:198]
作者: 小俊子    时间: 2011-1-3 06:03
到时尽量参与吧!
作者: 蒲庙街    时间: 2011-1-3 15:06
标题: 回 17楼(娃娃虫) 的帖子
引用第17楼娃娃虫于2011-01-02 18:16发表的 回 16楼(蒲庙街) 的帖子 :

同意吗?
作者: w.老表    时间: 2011-1-3 16:37
我五点才下班呢,如果时间允许,尽量参加吧.
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-1-3 17:41
争取参加!
最好到时没别的事情缠身了
作者: 那思文    时间: 2011-1-3 20:30
不要,不要把人作为奖品吧,胡总不是说以人为本吗?
支持,支持,有时间参加
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-3 23:56
有PLMM参与多嘛?
作者: 小华    时间: 2011-1-5 09:28
哎,没机会参加了,估计能赶上周年庆了,希望周年庆提早点公布时间~~~
作者: awqqq    时间: 2011-1-6 01:52
没钱能去吗?/
作者: 那思文    时间: 2011-1-6 08:26
我想如果可以,就略表寸心,可以提供一些奖品(100大洋以内),作为见面礼因为良老大办地带作出了贡献,各位版主也辛苦啦
作者: 飞天猫    时间: 2011-1-6 18:34
楼主只招一名摄影师?觉得欠妥。因为摄影分用拍相片和录制影像两方面的工作,一个人怎么能同时完成二份工作?应招二名,一名负责现场拍摄,一名负责现场录像!从专业角度帮楼主提出不当之处,不好意思了!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-7 08:31
引用第40楼飞天猫于2011-01-06 18:34发表的 :
楼主只招一名摄影师?觉得欠妥。因为摄影分用拍相片和录制影像两方面的工作,一个人怎么能同时完成二份工作?应招二名,一名负责现场拍摄,一名负责现场录像!从专业角度帮楼主提出不当之处,不好意思了!

谢谢飞天猫的建议,摄影方面确实需要两名,现场录像记录整个颁奖过程;现在拍摄记录每个瞬间。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-7 11:55
标题: 回 40楼(飞天猫) 的帖子
到时我们自己会有DV、DC 谢谢提醒
作者: 杏子    时间: 2011-1-8 12:33
如果没突发事情我会参加,但时间太早,建议所以活动内容的时间都安排在六点再开始.是开晚会吗?需要到我帮忙的话,会尽能力帮忙.
作者: 咩里    时间: 2011-1-9 16:07
[s:13]我想去..可惜工作原因..在外地了...可不可以迟点再举办哈..到时候准备过年大家都放假了,不多热闹
作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-10 22:01

作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-10 22:04
15号我都还没有回去。能不能推迟啊。我看帖子很多朋友也都是没有放假的。
我也很想参加。如果我推迟我能赶上,我愿意做业余摄影记录。自己带家叉。。。这建议应该反映一下给老大。希望他在研究研究下
作者: 村长    时间: 2011-1-11 10:00
都快过年了都很忙。估计赶不回去
预祝晚会圆满成功[s:307][s:307]
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-1-13 20:23
四点呀,太早了,估计还在吴圩。否则可以帮忙去拍照。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2