邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你们支持我吗 [打印本页]

作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 21:37
标题: 你们支持我吗
我和她4年半了 高中毕业后
她去了福建福州大学 而我还是则留在广西
之前我俩每天都通电话 都很好 可以说 一年见不到几次面 都没觉得有什么
之中也有不少异性想跟我好 可是我都一一拒绝了
只因为她对我来说太重要了
可是这半年来 她总是对我忽冷忽热的
终于在上个月提出了分手 也许是她受不了异地恋了 或者其他原因
她只是说 对我没感觉了 可是毕竟那么多年的感情 说没就能没了吗

然后不接电话 不回短信   是我错了吗

终于 !
我决定了 !
今天订了车票 !
明天杀去福州 !
后天早上到她们宿舍楼底等 !
站到等见到她为止!
我现在不怕寒冷的鬼天气 就怕冷冰冰的语气
YNDD的朋友们 你们觉得我还有挽回的可能吗   
支持我这么做吗
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-4 21:39
好玩    ......
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-4 21:52
也许楼主这一趟是白走,但是我还是支持你的
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-4 21:55
谢谢楼主分享你的爱情故事,虽然不太赞同你的做法,但我想告诉楼主你——她在那边也许已经有了另一个疼爱她的男人。
时间与距离对爱情有着很大的杀伤力,无论分开之前你们的感情是多么的恩爱,多么的海誓山盟,如果没有很大的定力,终究还是逃不过它们的考验。
作者: 邕江水神    时间: 2011-1-4 21:55
年轻为爱疯狂一次,不管结果怎么样,你都会刻骨铭心的,去吧!就算去看几眼她生活了4年的地方那也是值得的。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-4 21:56
经得住考验的感情才能天长地久,希望楼主能早日挽回你的幸福
作者: 战神    时间: 2011-1-4 22:03
支持你,祝你好运
作者: gaolao    时间: 2011-1-4 22:06
要有心里准备哦
作者: 龙形    时间: 2011-1-4 22:17
既然你决定了就去吧!做好两方面的心理准备,切忌走极端。祝你好运!
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-4 22:19
现在的女孩挺善变的,今天说爱你,明天就能说爱他。时间可以改变很多事,包括感情。
对于楼主的这一段感情,估计能挽回的可能性并不大,去见一面也好,把话说清楚,即使散也散得潇洒些。
作者: 利利    时间: 2011-1-4 22:29
还没毕业吧!工作之后才好说!
作者: 利利    时间: 2011-1-4 22:30
我知道的读书时谈的!结婚后!都离拉!
作者: 利利    时间: 2011-1-4 22:32
不过!死也要死得明白!去!就一个字!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 22:49
当然支持了,为爱再努力一次,不当面说清楚怎么行!就算结局是分手这次见面也是给彼此一次机会,以后不会也不要后悔!
作者: 咩里    时间: 2011-1-4 22:54
4年半,你都没去她学校看过?
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 22:54
标题: 回 2楼(情陷雨夜) 的帖子
嗯 谢谢  
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 22:55
标题: 回 4楼(邕江水神) 的帖子
对 为爱疯狂一次 豁出去了 !
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 22:57
标题: 回 5楼(至尊玫瑰) 的帖子
也许最终她不是我的幸福 但是我还是觉得应该要努力争取 谢谢 至尊玫瑰
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 22:58
标题: 回 8楼(龙形) 的帖子
我不会走极端的 我一直很理性 就想把事情说明白点 3Q
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 23:00
标题: 回 12楼(利利) 的帖子
你这么说 我现在都更加强烈的盼着我赶紧到福州
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 23:02
标题: 回 13楼(唐兜儿) 的帖子
嗯 不能留下遗憾 [s:7]
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-4 23:05
还要记得:不论遇到什么情况,都要冷静处理!潇洒离开,以后后悔的一定是她!
作者: 村长    时间: 2011-1-4 23:21
楼上说得太经典了
楼主记住了
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-4 23:27
引用第12楼利利于2011-01-04 22:32发表的 :
不过!死也要死得明白!去!就一个字!

作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 23:34
标题: 回 14楼(颜万礼) 的帖子
去过了 09年底去了一次
作者: 藍白ㄨ探戈    时间: 2011-1-4 23:37
标题: 回 21楼(唐兜儿) 的帖子
嗯 记下了 谢谢
作者: 阿拉98    时间: 2011-1-4 23:39
最神奇的就是“爱情”
作者: 小俊子    时间: 2011-1-4 23:45
我个人认为挽回的机率不大!请楼主还是做好心里准备吧!
作者: 好南儿    时间: 2011-1-5 00:01
难,她能对你这样,说明她心中已有了新的代替人了,不然,不会提出分手的,
作者: w.老表    时间: 2011-1-5 08:07
楼主这经历就是我当年的缩影,想必你也是个重感情之人,分手不是错,不必强求,最重要是怎样去面对... ...相信你没有对方的日子依然过得很好!
作者: 广结邕人    时间: 2011-1-5 09:18
现在时代不一样了,女人最需要是什么??楼主能回答吗???
作者: 小朵朵    时间: 2011-1-5 10:53
既然已经决定去就不顾一切吧,爱情总可以让人带着点疯狂,祝你好运。
作者: 陌生人    时间: 2011-1-5 11:14
敢爱敢做,疯狂一次吧
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-5 12:27
冷静处理,没有迈不过的坎,更美丽的也许就在后面呢。
作者: 夜郎    时间: 2011-1-5 12:55
很有勇气,敢说敢爱,顶!
作者: 小雨    时间: 2011-1-5 13:33
我认为 成功率低,男子汉潇洒走一回也好。
作者: 小小    时间: 2011-1-5 14:06
感情这回事很难说得清的,也许因为距离而感情淡了,但若是真感情又怎么会因为距离而分手呢.
支持你去,也许会是分手,但能去走一回,也可以让自己的心不再有她的角落.那样下一场恋爱才会有一颗完整的心去经营.
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-5 18:05
怎么样才可以感动她
作者: 两面一汤    时间: 2011-1-5 19:10
楼主,既然你已经决定去了,那不支持也说不过去了!但是,丑话说在前头,你这一趟去,估计你和她也没有什么下文了!!
作者: 绛雪    时间: 2011-1-5 20:32
可怜的孩子!
去吧~
记住
你父母在家等你
别想不开
作者: 利利    时间: 2011-1-5 20:58
不要再骗自己拉!只不过是你给自己的借口!
作者: 两面一汤    时间: 2011-1-5 21:06
同意!!!这话!!
作者: 森田设计摄影    时间: 2011-1-5 22:15
即然有了想去的勇气就去吧,或许真是白跑一趟,但总会给您,也给她留下一段难忘的经历.
作者: 雷蕾    时间: 2011-1-5 23:20
LZ结果怎么样了?
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-6 16:43
在学校的时候也见过有外地大老远跑来女生宿舍楼下大喊三个字的~~~

去吧~~     !
作者: 萝卜    时间: 2011-1-6 20:36
很多时候人是要面对现实的!感情不是一个人的游戏!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2