邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区香蕾茶厂"茶香"飘老挝 [打印本页]

作者: 飞天猫    时间: 2007-10-29 08:47
标题: 邕宁区香蕾茶厂"茶香"飘老挝
  老挝中央代表团为邕宁区香蕾茶厂10月27日赠上"歌棉茶王"的牌匾。      

在"歌棉茶王"的揭幕仪式上,老挝中央代表团成员、老挝计划投资委员会副主任毛阿说,老挝丰沙里省有3000 多亩古茶树林,常年隐蔽在云雾缭绕的高山上,不为世人所知。但在2000年,南宁香蕾茶厂人员来到老挝丰沙里省办起了茶厂,一方面开发这片古茶树,一方面发动当地百姓种植新茶,带动了当地农民通过种植茶树发展经济。

据悉,由于老挝丰沙里省地理气候优异,生产的茶叶品质优良,被老挝人盛赞为"歌棉茶王"。今年3月,在广西凌云县举办的广西茶叶节上,来自老挝的"歌棉茶王"经专家评定,荣获"广西第三届名优茶擂主"称号。

为奖励邕宁区香蕾茶厂的积极贡献,老挝中央代表团乘来 参加中国--东盟博览会间隙特地为南宁香蕾茶厂送来了"歌棉茶王"的牌匾。
作者: 火柴    时间: 2007-10-29 09:21
[s:404]  [s:404] 传说中的沙发啊?系坐左啊系睡左捏?
作者: 明日    时间: 2007-10-29 11:21
香蕾茶我怎么没听说过。
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-29 12:59
引用第2楼明日于2007-10-29 11:21发表的  :
香蕾茶我怎么没听说过。

就系南北高速入口D哦~~~识盟?
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-29 13:49
[s:397]
没听过先.......
作者: 孙悟空    时间: 2007-10-29 23:48
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 绛雪    时间: 2007-10-30 00:17
好象是在良庆那边的~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-30 01:12
都讲系南北高速入口哦
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-30 01:55
[s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-27 17:11
我又来了无聊啊!还是慢慢看上面写什么吧
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-3 18:38
在地里呢,我怎么没有看到呢
作者: 逆风飞扬    时间: 2007-12-5 07:51
茉莉花茶,我喜欢
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-11 11:39

作者: 南堂海儿    时间: 2007-12-12 16:11
我家以前种有哦,想当年天天去摘茉莉花....... [s:432]  [s:432]  [s:432]
作者: 小白    时间: 2007-12-21 19:31
这么一说倒想品一下...
作者: 萝卜    时间: 2007-12-21 22:37
路过看看
[s:446]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2