邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙现在有什么小食品好吃!知道的进来介绍一下! [打印本页]

作者: 梦扬飞翔    时间: 2011-1-17 00:26
标题: 蒲庙现在有什么小食品好吃!知道的进来介绍一下!
现在蒲庙有什么小食品好吃!好久不在蒲庙街吃东西了!最近回去比较多!但就是不知道那里有好吃的小食品!知道的朋友能介绍介绍吗?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-17 01:44
日里就锅巴饼啊
夜晚就烧烤啊
作者: w.老表    时间: 2011-1-17 06:36
百度一下吧,哈.....
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-17 09:26
昨天在南宁看到那芝麻饼25块一袋,贵S,估计就十个最多
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-17 10:02
同问+1..
昨天去村里吃了好多小吃
回来都走不动了0 0
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-17 10:08
榨粉~~~         
作者: 蒲庙街坊    时间: 2011-1-17 11:08
需要导游不,哈哈
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-17 11:34
我也想知道
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-17 12:58
就只有生榨了 楼主你就将就将就吧
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-17 14:49
还有凉拌面。。。
作者: 蓝之泪    时间: 2011-1-17 16:21
我知道在街上就是芝麻饼。。。。。去那楼有酸沙梨。。。
作者: 平派河    时间: 2011-1-17 16:34
一条龙花生、酸梅应该可以凑合。
作者: 小朵朵    时间: 2011-1-17 20:08
想想~~
1、榨粉,休息有空时早上大多会选离家最近的那家。
2、糯米饭,好久没吃了,记得读小学、中学时早上去学校时会在学校入口或服务公司入口小摊买糯米饭。
3、卷筒粉,现在应该菜市场里有几家吧,觉得文化局对面那家还可以,不过也很久没去吃了。
4、绿豆粽,每到这个时候,特别临近春节时,粽子总会大卖,特别是文化局对面卷筒粉那家,每次路过看到老板娘都在忙碌的赶货。
5、海带绿豆,夏天时喜欢吃糖水,以前喜欢在聊斋旁的青菜粉小店吃,不过后来不准乱摆后不开了,所以现在更多是选择百草堂。
6、芝麻饼,不过我不是很喜欢吃,天冷了才有卖噢,现在在二小对面的农行门口有一家现做现卖。

最后想说,其时更多自己喜欢吃的东西和美味,是要自己动手的,比如煮上几个菜家人团圆美美的吃上一顿,不错哟。
作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-17 21:11
我也不知道蒲庙有什么地方好吃的。真惭愧啊。如果你去玉林。我带你吃完满城最好吃的地方
我快成为别的城市孩子了。。。。[s:13]
作者: prince    时间: 2011-1-17 21:49
作者: 小俊子    时间: 2011-1-17 22:42
带皮鸭脚!
作者: prince    时间: 2011-1-18 01:30
作者: prince    时间: 2011-1-19 00:24

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2