邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 辩论会正在进行中! [打印本页]

作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-31 02:04
标题: 辩论会正在进行中!
女方:男人是愚蠢的!
男方:女人比男人更加愚蠢!
现在开始
作者: 良点    时间: 2007-10-31 02:36
人本来就是愚蠢的!
作者: 琪琪    时间: 2007-10-31 03:02
你们蠢到一块去了~
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-10-31 03:17
不,人是聪明的。你要知道整个世界都是男人和女人创造出来的,如果真要用愚蠢来衡量,那也是男人愚蠢过女人..........
作者: 第二梦    时间: 2007-10-31 09:49
3楼的 为什么说男人蠢过女人呢????
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-31 09:56
男人不愚蠢一点怎么能找到老婆!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-10-31 14:25
4楼的  难到你要我说女人愚蠢过男人?明明就是昧良心的话你能说吗?
作者: 明日    时间: 2007-10-31 15:04
路过看过,
聪明又怎么样,愚蠢又怎么样?到最后还不是一样死.
作者: 绛雪    时间: 2007-10-31 23:06
[s:404]  [s:404]  [s:404] 每个人都有自己的特点~~如果你觉得你自己愚蠢 ~请不要把所有人都拉下水~~
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-31 23:22
无聊.....................路过
作者: 第二梦    时间: 2007-11-1 13:40
引用第6楼迎风飞舞于2007-10-31 14:25发表的  :
4楼的  难到你要我说女人愚蠢过男人?明明就是昧良心的话你能说吗?
我不是这意思哦 我觉得是人都是一样的
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-1 14:39
标题: 回 10楼(第二梦) 的帖子
一样愚蠢还是???
作者: 空气    时间: 2007-11-1 17:03
女方:我给你们下结论吧~~~男人是很愚蠢的,讨论过了结论出来,换了地方结果还是一样。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-1 18:18
引用第12楼空气于2007-11-01 17:03发表的  :
女方:我给你们下结论吧~~~男人是很愚蠢的,讨论过了结论出来,换了地方结果还是一样。
轻易下结论的也不能聪明到哪里
作者: 某家小彩    时间: 2007-11-2 10:28
大智若愚!
作者: 空气    时间: 2007-11-2 19:41
我的意思是:参与这个话题的‘男人是愚蠢的’,我不可能去说全世界的男人愚蠢
  所以我还是坚持下这个结论
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-3 00:29
支持空气,支持空气。。。。   [s:404]  [s:404]
作者: 南堂海儿    时间: 2007-11-3 10:22
引用第15楼空气于2007-11-02 19:41发表的  :
我的意思是:参与这个话题的‘男人是愚蠢的’,我不可能去说全世界的男人愚蠢
  所以我还是坚持下这个结论
...........男人跟全世界的男人有多大的区别啊.....
作者: 空气    时间: 2007-11-8 10:00
当然有区别
`就像用苹果做比喻吧,苹果是分很多种的,不可能也是一样的价钱,当你确定了目标要买的时候你会怎么问???
当然是指着那一种然后问:苹果怎么买?如果是全部的苹果的话,那答案就多了
跟这个主题是一样的
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-27 19:37
还是不发表意见的好
作者: 翼翔    时间: 2007-11-27 22:07
我觉得乱世之中唯我独醒!
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-28 07:51
(胸大无脑)无脑这几个字,我不知道算不算是愚蠢的.还有胸大,我不知道是不是在说女人!如果是,那(胸大+无脑)=什么相信你们应该知道了吧          
作者: 老科    时间: 2007-11-29 20:19
辩论怎么就没下文了啊,不古老实说女人有时候是真愚蠢的
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-29 20:37
男人也好不到哪里去……
作者: 绛雪    时间: 2007-11-29 21:05
[s:404]  [s:404] 有聪明的男人和女人,也有愚蠢的男人和女人!!如果男人一味的责骂女人愚蠢  那么说这话的男人也是愚蠢的~~  例如  21楼 [s:207]  [s:207]  [s:207]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-29 22:04
引用第24楼小妖深深于2007-11-29 21:05发表的  :
[s:404]  [s:404] 有聪明的男人和女人,也有愚蠢的男人和女人!!如果男人一味的责骂女人愚蠢  那么说这话的男人也是愚蠢的~~  例如  21楼 [s:207]  [s:207]  [s:207]
哈哈哈
作者: 空气    时间: 2007-11-30 00:01
21,22楼     程度上的问题~~
作者: 老科    时间: 2007-11-30 17:04
楼上也是程度上的
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-30 17:38
头发长见识短 !
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-30 17:48
不要认为头发短就会见识长哦     
作者: 空气    时间: 2007-12-1 22:49
这就是他们肤浅的看法~~表现的淋漓尽致了 [s:424]
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-2 07:42
       女人确实是愚蠢的,要不然受伤的为什么总是女人啊!!!嘿嘿!!不知道多少胸大无脑的女人为情而死!真是可悲啊.............................................

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2