邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 龙岗新区首个楼盘“昌泰水立方”开盘PP [打印本页]

作者: 邕高米粒    时间: 2011-1-23 04:02
标题: 龙岗新区首个楼盘“昌泰水立方”开盘PP
话说前几天在报纸上看到昌泰水立方要开盘的消息,今天就去凑了一下热闹。
昌泰水立方位置还是有点偏的,位于仙葫大桥以南的邕宁区龙岗大道。周围也还是光秃秃的,真不明白怎么还是吸引了那么多人,难道大家都是和我一样来看热闹的?

开盘常见的场面。。。。

话说周末有空去看人家开盘也还真是不错的选择,因为还可以看美女。。。

开盘现场的彩绘活动,有意思,我喜欢

这叫啥表演。。。。。忘了,

人多车也多,就是树不多,以后应该会好点吧。。。PS:车牌很多都是桂A的,看来南宁楼市的刚性需求还很大啊。

作者: 生升声    时间: 2011-1-23 04:04
好冷,还穿露脐装。。4600元一平方,值得买吗?
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-23 08:29
楼主不能光看眼前,过几年那边就会好起来的
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-23 09:01
相信那里明天会更好。
作者: 君子兰    时间: 2011-1-23 09:11
现在是光秃秃,过几年就不是的了!不要只看眼前。
作者: 君子兰    时间: 2011-1-23 09:12
呵呵……就在我家附近……
作者: 君子兰    时间: 2011-1-23 09:14
现在那里是在不断修路平整的哦
作者: 晚星    时间: 2011-1-23 10:52
那地方别说五年,三年后都不一样了,千万可别嫌周围光秃秃.
作者: 君子兰    时间: 2011-1-23 11:08
回去听家人说那将是未来邕宁区的行政办公区
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-23 13:17
在那排队的车~~~  也不过凯迪拉克  
作者: cwzgg    时间: 2011-1-23 13:40
以后政府就搬去那边了~~仙葫大桥桥南
在政府上班的应该都知道
4600不算很贵吧
有发展空间的
作者: 杏子    时间: 2011-1-23 16:38
是的,那将是未来邕宁区的行政办公区
作者: 杏子    时间: 2011-1-23 16:40
不过,不知是不是的,如果邕宁区搬过那边去,蒲庙彻底完蛋了。
作者: 杏子    时间: 2011-1-23 16:41
蒲庙街更加荒无人烟了
作者: 平派河    时间: 2011-1-23 16:55
别小看龙岗。深圳有龙岗,邕宁也有龙岗。响当当的地名!
作者: 平派河    时间: 2011-1-23 16:58
龙岗是未来城区的“浦东”,南宁仅次于埌东的又一高端住宅、商务办公、商贸物流之风水宝地。前程无量!
作者: 好南儿    时间: 2011-1-23 17:15
很多人都是托儿,造势而已。
作者: 村长    时间: 2011-1-23 18:57
哥只是路过。
打酱油的
作者: luwieyoung    时间: 2011-1-23 21:02
一般懂得投资的人都是喜欢光秃秃的
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-23 23:46
睇见唐老鸭部车车
作者: 那一季    时间: 2011-1-24 08:57
不可能才4600吧,听说都是5000以上的。水岸明珠都上5400了。

有许多外地人、外省人的面孔。

可能又是内销后再转手或是又炒卖
作者: 夜殇芯泪    时间: 2011-1-24 10:07
[s:13] 我好想哭,本来我们也要去看的,可是老公说钱有一半留着投资,有一半是交首付,那就是不够交,我现在一想到将要错了机会心就很痛很痛,按这样下去就是我们存够了现在的首付,也不够二零一几二零二几年。。。。。。的首付呀。
作者: 雷蕾    时间: 2011-1-24 14:19
那里的村民征地后都变成暴发户了
作者: 雷蕾    时间: 2011-1-24 14:20
要说房子,我还是比较喜欢家里自己建的楼中楼
作者: 小俊子    时间: 2011-1-24 17:27
向往中!不过没钱买!
作者: 玫瑰天使    时间: 2011-1-24 19:37
自己建的楼中楼住着住着长大了,该到结婚的年龄了,但是八字没有一撇,也不能赖着住一辈子,可惜那天上班没有空去.........昌泰水立方离蒲庙和大沙田都不是很远,比较理想的位置.....yndd.cn有谁是里面的工作人员不?
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-1-24 20:41
如果真的是4600的话我拼了老命也要买,只可惜4600只是开发商常用的吸引人气的伎俩罢了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2