邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 时下职业什么人最黑心 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2007-11-7 16:35
标题: 时下职业什么人最黑心
如今的医生给人的感觉以经不是救死扶伤的代表,而是拿着尖刀的山贼。事例太多了我想很多人也有所经历,在此我就不提了。也许50%的医生都是让人恨的。他(她)们都有太多的私心。医者父母心!职业道德!都比不上民以食为天这个道理。老师可以搞个阳光工资。也给医生们来个阳光工资好了。这样也许很多人会专心点工作。让病人花最少的时间最少的金钱来医好病。(个人想法请见谅)
作者: 萝卜    时间: 2007-11-7 16:45
写完下班。不看病我还好好的看一次病就生气半天!小感冒要验血,照X光!在给了我十几年都没有吃过这么多份量的感冒药!够人吃上一个月以上的。妈的当药是饭一样。真是白痴医生。
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-7 20:18
但又有什么办法,有病还是得去那里,无可奈何……
作者: 叮咚    时间: 2007-11-7 20:19
独市衙门八字开,如果没钱莫进来!现在这世道啊!穷点没什么最好别生病,工薪阶层可病不起呀! [s:389]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-7 21:33
医生和某些职业相比简直是小巫见大巫
作者: 良点    时间: 2007-11-7 21:34
感冒一般我不会上医院,让它自生自灭,实在不行,来一颗药
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-8 00:39
人生最怕病了         
作者: ohmygod    时间: 2007-11-8 02:28
国家正在关注这些问题,有待解决。。。。。。。
作者: 空气    时间: 2007-11-8 09:47
我感冒一般不吃药,自然好
不要羡慕我
我连医院都没去过
作者: 某家小彩    时间: 2007-11-8 10:08
[s:386] 我经常跑医院
家里有好几个医生
都自己开了门诊
所以无所谓了
都是一个$字惹的祸!
作者: 丫头    时间: 2007-11-8 12:48
我家不是开门诊的~!又常常跑医院~!真希望国家可以尽早解决~!
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-8 23:46
现在就是这样哦.
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-10 11:05
           还是国民党时代好
作者: 自由女神    时间: 2007-11-10 15:17
现在就是这样哦!只要进到医院,没病都说有病.
作者: 玫瑰天使    时间: 2007-11-10 19:18
只有身在其中才知道什麽是苦!..都是爲了患者的好,但你們確不能體會,如果出了人命,又是上法庭,唉......真難!!! 希望你們能够體會到我們的苦!
作者: 明日    时间: 2007-11-11 00:22
我这里药店多过米店,因为进医院太贵了,一进去没七八百别想出来。
作者: 萝卜    时间: 2007-11-11 20:11
引用第15楼angela于2007-11-10 19:18发表的  :
     只有身在其中才知道什麽是苦!..都是爲了患者的好,但你們確不能體會,如果出了人命,又是上法庭,唉......真難!!! 希望你們能够體會到我們的苦!
我们理解啊。但是有太多医生的做风都的是有问题啊!也许这不能怪他(她)们,这是医院的政策。不找多点人来用医疗设备到何年何月才收回本。做生意就是这样。有个医生告诉过我好药不在多。吃下去没有效果的吃在多也没有用。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2