邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 他们到底是怎么了? [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-11-16 02:34
标题: 他们到底是怎么了?
        不知道是世界变了,还是我自己还没转得过来!朋友和我说,她离婚了,正当我还在为她离婚难过的时候,她又搬回前夫家住!为了什么她自己也说不上 ,是因为还爱他,还是因为几年的时间已经习惯有他的存在?人就是太多愁善感了,尤其是一些还困在感情的人!现在的人都是离了婚又以“爱”的名义在一起,但是也只是在“需要”对方的时候!之后他继续他的感情游戏,而她也继续她的工作生活!如果说结婚是为了离婚!那么这婚还结来有什么意义?
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-16 09:46
时尚生活!
作者: 绛雪    时间: 2007-11-16 11:17
     为什么都以爱的名义 ,进行男盗女娼 [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 明日    时间: 2007-11-16 11:47
那些人无聊啊
作者: ohmygod    时间: 2007-11-16 12:50
因为背这着个“现实”的包袱。大家都不想太累~

没有时间和精力重头再来。。。。。

也没有没有时间和精力享受那份寂寞。。。。。
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-16 16:23
习惯就好             
作者: 自由女神    时间: 2007-11-16 16:25
人往往都是这样........在一起的时候不懂得珍惜,也许到失去的时候才觉得宝贵吧!
作者: 丫头    时间: 2007-11-16 23:51
恩~!所以我们现在就要珍惜眼前人~!
作者: 绛雪    时间: 2007-11-17 01:33
   珍惜眼前哪个人捏?不知道是哪个先!
作者: 空气    时间: 2007-11-17 04:44
~~做的那些手续好象都只是插曲~~~反正都一样,一切回到原点
作者: 丫头    时间: 2007-11-17 15:22
回的到原点还好,一切可以从头开始~!就怕回不了头啊 ~!
作者: 空气    时间: 2007-11-18 01:12
引用第1楼冷到裤底于2007-11-16 09:46发表的  :
时尚生活!
心安理得
作者: 阿青    时间: 2007-11-18 02:11
各需所求 [s:389]
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-27 18:15
我也搞不懂他们到度怎么了,

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2