邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求租面包车,租期二天 [打印本页]

作者: 果果    时间: 2011-3-27 14:15
标题: 求租面包车,租期二天
       求租面包车,租期二天,本月29-30号用车,希望大家提供各类租车信息(具体的租车费用以及车主联系方式等),在此先谢谢大家啦!
作者: 军麟天下    时间: 2011-3-27 14:30
多少钱一天?
作者: 小俊子    时间: 2011-3-27 14:42
去车站对面广场问问吧!
作者: 小俊子    时间: 2011-3-27 14:46
可以打这个电话问问!13978122203 陆师傅,他是开面包车的!还是楼主的老乡先!
作者: 果果    时间: 2011-3-27 15:16
标题: 回 3楼(小俊子) 的帖子
我去问过那个陆师傅了,广场那边的面包车都是带司机的,我现在是不想要司机,
就想要车而已。。
作者: 四季悠然    时间: 2011-3-27 16:21
标题: 回 4楼(果果) 的帖子
可以问一下:租车干嘛用吗?了解情况我才能帮你联系呀
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-27 17:19
估计系去拜山
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-27 17:22
恩~~~  估计是拜山噢~~~
作者: 果果    时间: 2011-3-27 17:57
标题: 回 5楼(四季悠然) 的帖子
是去拜山用的,29号中午到30号晚上,要用一天半的时间,悠然帮我找找看有没有呀,谢谢了!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-3-27 19:13
熟人、信任、等等的因素才能找到不跟司机的出租车吧[s:447]
作者: 大芒果    时间: 2011-3-27 20:03
拜要走山路哦!
作者: 果果    时间: 2011-3-27 20:04
标题: 回 9楼(唐兜儿) 的帖子
确实是这样,不熟的人也不太敢用人家的车,上次我们去宾阳玩的时侯租用那辆面包车是100元/天,可惜那部车的车主已经答应明天租给别人用一个星期了,要不然。。。
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-27 20:28
面包车好像还真没有[s:203]
[s:198]拖拉机成不
作者: 果果    时间: 2011-3-27 20:32
标题: 回 12楼(某家小彩) 的帖子
拖拉机只有我爸才会开,他现在在乡下,没办法从省城开回去啊。。
作者: 花子    时间: 2011-3-27 21:21
拖拉机,我家也有
作者: w.老表    时间: 2011-3-27 21:43
引用第9楼唐兜儿于2011-03-27 19:13发表的 :
熟人、信任、等等的因素才能找到不跟司机的出租车吧[s:447]

有理!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-3-27 22:39
最近是扫墓高峰期,用车的人很多,估计难找

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2