邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 经过三天的努力,参考了几个版面完成的门户首页终于出炉了, [打印本页]

作者: 东方明猪    时间: 2011-3-28 09:01
标题: 经过三天的努力,参考了几个版面完成的门户首页终于出炉了,
花了三天做的门户版面,来展示一下,看看大家评价如何?结合几个版面做的,准备把它整理成模板。
重新改版了。

作者: 军麟天下    时间: 2011-3-28 09:49
虽然看不明白,但也要顶下
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-28 10:27
我也看不明白~~~   楼上快点请我吃粉~~~
作者: 蓝之泪    时间: 2011-3-28 11:45
历害
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-28 11:54
乜东东
作者: 小俊子    时间: 2011-3-28 14:41
还是不明白什么东东!
作者: 小小    时间: 2011-3-28 15:49
感觉不怎么样
作者: 平派河    时间: 2011-3-28 16:41
感觉是那样唯美,但在下却不知这玩意是干什么用的?在下求教,有礼了。
作者: 啊喻    时间: 2011-3-28 20:30
是网站首页吗?楼主辛苦了。
作者: 海阔天空    时间: 2011-3-28 20:34
谢谢!为邕宁地带设计的门户版面,合适的时候我们会考虑使用的。
作者: 花子    时间: 2011-3-28 20:59
都不错呀
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-29 07:35
感觉不错,就是字太多了~
不过我个人比较喜欢清新明快的风格~
还有些比较Q的图案~
作者: 东方明猪    时间: 2011-4-2 15:02
刚弄出来的时候,觉得还能看一下,现在看多也也就没有什么感觉了。不知道什么才是好,才是永恒,也许没有永恒。现在也做出另一个模板,不过不是pw的,是discuz1.5的模板,现在感觉还行。

对了,这里没有做pw或者discuz模板人朋友?
作者: 东方明猪    时间: 2011-4-2 15:06
标题: 回 7楼(中国和谐) 的帖子
是用来做网站的首页的。一个模板。
作者: 东方明猪    时间: 2011-5-1 08:38
我已经做好模板,在pw论坛中发布了,喜欢的话去拿吧,
下载地址:http://www.phpwind.net/read-htm-tid-1288152.html
作者: 上帝是天使    时间: 2011-5-10 17:59
好像没什么特别的,看不出来

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2