邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 超低价转让桂林休闲两日游 [打印本页]

作者: 语笑嫣然    时间: 2011-3-28 10:55
标题: 超低价转让桂林休闲两日游
       因同事有事不能去。超低价转让4月3日、4日桂林休闲两日游。109元/人(含保险10元/人)包来回车费、住一宿、一中餐一早餐,景区第一道门票。29日前有效。联系电话:15877180681 陆女士
作者: 杏子    时间: 2011-3-28 11:09
是跟团去的吗?多少张?3日起程还是2日起程?
作者: 语笑嫣然    时间: 2011-3-28 11:31
跟团去的,特价票,只有四张。三日早上7点半左右在南宁火车站附近坐旅游快巴启程。
作者: 语笑嫣然    时间: 2011-3-28 11:35
是奥青国旅的,原价是300元/人的,有意者快速联系,好不容易才订到的,
作者: 蓝之泪    时间: 2011-3-28 11:44
哇,真的好便宜啊,,五年前去的时候都要三四百一个人了,跟团的。。去三天,两晚三日,呵呵。
作者: 杏子    时间: 2011-3-28 11:45
可以带小朋友吗?
作者: 杏子    时间: 2011-3-28 11:46
我中午问问我家长先。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-28 11:54
旧年12月两日游仲要4旧水
作者: 噢噢    时间: 2011-3-28 11:59
确实诱人,可惜刚去没多久
作者: 小朵朵    时间: 2011-3-28 12:16
正好那几天家人也没时间,不然真想考虑买给家人去。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-3-28 12:40
我想去桂林,可惜去的不是时候~~
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-3-28 12:52
便宜过火车票~~~   
作者: 军麟天下    时间: 2011-3-28 13:27
自由行
作者: 小俊子    时间: 2011-3-28 14:39
楼主是转让几张捏?
作者: 小小    时间: 2011-3-28 15:47
不空去,是便宜哟
作者: 平派河    时间: 2011-3-28 16:47
贱过泥,真是超低价。想问:都游哪些景点?
虽然桂林我已去过多次,但还是想问问。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-3-28 16:58
标题: 回 9楼(小朵朵) 的帖子
然后你就可以偷偷去约会哦 系么[s:34]
作者: 娃娃虫    时间: 2011-3-28 17:08
想去  ...  ...
作者: 倒霉熊    时间: 2011-3-28 18:17
我可以说两句吗?不可以也说了。
    某单位(就是我这里了)三八节工会组织女同胞去云南“考察学习”,四天+单飞。个人需交450元。三批人去大概250人去了回来都说非常恐怖,每个景点就得下来玩十几分钟。其他时候都是购物。
     第一批跟第三批都买了差不多10w元的物品,导游乐呵呵的。其二批都是大学刚毕业或者刚来工作几年的女同志,整个团就买了几千块钱。回来路上导游同志一路骂,最经典的一句话是“没钱别学人家去旅游,害人害己!”
      楼主我不是说你的票,我是觉得吧,去桂林的车票都不止这个数了,旅行社还包那么多东西,始终羊毛还是长在羊身上,不是吗?如果不事情弄清楚路线、景点、费用,不能保证旅游的质量的,不是吗?
作者: 海阔天空    时间: 2011-3-28 18:23
楼上说法正确,别让低价蒙住眼睛,不让不良导游坑害我们。
作者: 水墨红颜    时间: 2011-3-28 18:42
看了心动动的
作者: 花子    时间: 2011-3-28 20:47
票真的挺便宜,还包那么多。去不买东西不就得了吗,不会还强迫买东西吧
作者: 某家小彩    时间: 2011-3-29 07:42
标题: 回 22楼(花子) 的帖子
做梦呢?
旅游团就靠这个发财了~
作者: 阿诗玛    时间: 2011-3-29 13:12
还是自己去的好
想玩哪就玩哪

作者: 雷蕾    时间: 2011-3-29 21:50
那几天家家都做清明。没空去呢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2