邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 买到天价22元的排骨 [打印本页]

作者: 纯咖啡    时间: 2011-4-26 09:27
标题: 买到天价22元的排骨
[/siz e]前几天刚从北京回到蒲庙就去广场对面的那个菜市买排骨,初进菜市,一看偶就是不是常来买东西的人,打扮得那么时尚,与菜市当家的格格不入吖!
    进入菜市猪肉摊:第一摊“老板,排骨点卖?”老板是一男一女的,女的回答:“22块”  偶想也不想就要了2条!25块得了那2条!
   第2天,又到菜市猪肉摊问排骨价格,晕吖,人家才说18块一斤,晕,偶只能自认倒霉了!买到天价22元的排骨!!!!!
作者: 蒲庙街    时间: 2011-4-26 09:41
所以说  进菜市场一定要师奶打扮!
作者: 灰常可乐    时间: 2011-4-26 10:02
不同时段价格也不一样的
作者: 纯咖啡    时间: 2011-4-26 10:08
一楼的算是说对了,进入市场一定要师奶打扮![s:177][s:194][s:194][s:194]
作者: 小俊子    时间: 2011-4-26 10:34
可能楼主是和摊主说了普通话吧?见你不是本地人才这样说的了。
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-4-26 10:44
不懂价就去超市买菜市的一般都是八两称
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 11:06
很久的价格了,楼主OUT了啦
作者: 四季悠然    时间: 2011-4-26 12:10
蒲庙虽小,物价却与大城市没两样
作者: 纯咖啡    时间: 2011-4-26 12:27
[table=100%,#FF00CC][/table]6楼的,你才OTM捏!

作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-4-26 12:44
看人来的。。。所以进菜市穿朴素一点行了,如果可以的话带个围裙,人家就知道你是主妇了
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-26 13:22
很久不去菜市买菜了
作者: hewei802303    时间: 2011-4-26 14:39
我从深圳回去,去菜市都是用村话的捏~
也没见人喊高价
作者: 空叽呢哇    时间: 2011-4-26 14:43
什么都涨!
作者: 平派河    时间: 2011-4-26 17:10
新人新事。晋京赶考(渡金)回来,天价排骨是给家乡父老的见面礼。
作者: 平派河    时间: 2011-4-26 17:14
引用第12楼空叽呢哇于2011-04-26 14:43发表的 :
什么都涨!

谁说什么都涨。最近蔬菜价跌,便宜得黑云,有菜农都自个“卡刷”了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-26 22:55
食冇起排骨哦
作者: 绛雪    时间: 2011-4-26 23:31
习惯就好

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2