邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁宽带--------------------哪家好用? [打印本页]

作者: 雨木林风    时间: 2011-4-26 15:23
标题: 邕宁宽带--------------------哪家好用?
RT,电信、联通、铁通费用如何?现在市场竞争好像不怎么激烈了,已经好长时间没有看到这几家运营商互打价格战了,欢迎童鞋们参与讨论。

作者: 娃娃虫    时间: 2011-4-26 15:30
都不好用

改听收音机
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-26 15:32
收音机---------------听五里亭妇科医院广告?
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-4-26 15:50
RT是什么~铁通不就是联能吗
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-26 16:20
标题: 回 3楼(上帝是头猪) 的帖子
RT是什么。。。。。。。。。。。铁通不就是联能?
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-4-26 16:24
标题: 回 4楼(雨木林风) 的帖子
打错字了~铁通和联通合并了吧~你钻我牛角尖
作者: 纯咖啡    时间: 2011-4-26 17:28
电信的好用,电信的也有短期的套餐!不过电信人员一般都不会说!除非你遇到一个实习的电信人员,她才会好心和你说的!偶上次就是这样了[s:496]。我家的网线也刚拉的,262块包括安装,三个月的上网费用了!每天才1毛8一天,每个月才不到60块哦!如果还有什么问题可以加我问也可以![s:34]
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-26 17:39
标题: Re:回 4楼(雨木林风) 的帖子
引用第5楼上帝是头猪于2011-04-26 16:24发表的 回 4楼(雨木林风) 的帖子 :
打错字了~铁通和联通合并了吧~你钻我牛角尖

不是钻你的牛角呀。铁通什么时候和联通合并了,没有听说过呀。
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-26 17:40
引用第6楼T、蒓咖啡于2011-04-26 17:28发表的 :
电信的好用,电信的也有短期的套餐! 不过电信人员一般都不会说!除非你遇到一个实习的电信人员,她才会好心和你说的!偶上次就是这样了[s:496] 。我家的网线也刚拉的,262块包括安装,三个月的上网费用了!每天才1毛8一天,每个月才不到60块哦! 如果还有什么问题可以加我问也可以![s:34]

你不是电信的业务员吧。262块包括三个月上网费用?多少流量的呀,说详细点为。
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-26 17:41
加你,QQ号是多少?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 17:43
标题: 回 3楼(上帝是头猪) 的帖子
Ru Ti 如题
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-26 17:45
到不了咱家的都不好
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-4-26 18:31
标题: 回 7楼(雨木林风) 的帖子
貌似这里只有电信和网通
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-26 18:49
我的都是自己弄的,搞个锅盖就行了
作者: 小俊子    时间: 2011-4-26 20:07
还是使用皇牌网络比较好!
作者: 上帝是天使    时间: 2011-4-26 21:52
我在外地,用的联通光纤2M宽带25文一个月,联通访问电信的网站不给力,用电信的可能好点
作者: 小兵耀天    时间: 2011-4-26 22:05
要是我还选电信
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-26 22:58
电信养冇起啊[s:13]
现在使联通50/月
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-27 10:54
有联通、电信的业务员在吗,有什么优惠?
作者: 邕江水神    时间: 2011-4-27 14:45
家里面那个联通感觉还可以,我不玩什么大型游戏
作者: prince    时间: 2011-4-27 22:43
作者: 绛雪    时间: 2011-4-27 22:47
我也准备拉宽带了~~
进来看看大家有什么好介绍!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-27 23:13
今日返屋睇见联通广告2M宽带最低30元/月.....具体请致电10010
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-28 15:39
引用第22楼缘起缘灭于2011-04-27 23:13发表的 :
今日返屋睇见联通广告2M宽带最低30元/月.....具体请致电10010

不会吧,那么便宜。
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-28 15:48
我电话了10010:说五一搞活动,免接入费,一年费用610元/年。 呵呵,声明,我不是10010的业务员。
作者: 丽达    时间: 2011-4-28 16:32
用铁通,一切都顺利!
电信上传太慢,坚决不用!
作者: 雨木林风    时间: 2011-4-29 11:01
引用第25楼丽达于2011-04-28 16:32发表的 :
用铁通,一切都顺利!
电信上传太慢,坚决不用!

以前用过铁通,限制带宽呀,特别是晚上,下载的速度慢如蜗牛,而且资费改变也不通知客户,一口气撤换了。
作者: 雨木林风    时间: 2011-5-5 14:26
接着上。
作者: 寒冰果    时间: 2011-7-24 12:32
电信的好点吧,就是贵了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2