邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 取二房的申请理由! [打印本页]

作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-23 18:00
标题: 取二房的申请理由!
申请理由:
        一.  娶二房并不会导致交通瘫痪.  金融危机.  失业高潮.
        二.  娶二房会增加家底对我的吸引力,  发生婚外恋的机率可以降低99%.  不信您试试?
        三.  娶二房可以帮我分担家务,  目前情况是:  一个人做两个人的家务,  如果娶了二房,  就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,  而现在是2,  当然您是不需要做家务的,  您毕竟是大太太嘛.
        四.  娶了二房,  供您使唤的就不只我一个了,  您在使唤谁的时候有了选择权,  这也从客观上增加了我的竟争压力,  相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,  这就从客观上保证了您对生活的高要求,  不信您试试?
        五,  娶了二房,  您就可以不生小BB,  您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?  如果在您的恩赐下我娶了二房的时候,  这些又苦又累又痛的差事就可以交给二房去做了.  而您呢,  概有小BB陪您玩,  还不要您给他擦屁股,  多美好的四人世界啊!  心动不如行动,  快决定吧!
        六. 娶了二房,  您就有了贴身丫环,  不会再出现我们一起逛街您到处逛,  而我无精打采的跟从的现象了,  最重要的是,  您找了个绿叶,  自己做了红花.
        七.  娶了二房,  您就多了一份自由,  您不是有的时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?  如果娶了二房,  只要您想自由,  我就睡到另一个房间去.  老婆,  我不会那么於腐地搞个什么八大理由,  八大建议之类的八股文来证明什么,  现在就这么七个理由.  说实话,  如果我是您,  我就同意.  哎!  您还别反问一句 "如果我嫁两个老公你愿不愿意?"  我现在就回答您,  如果你能提出类似这七个理由中的第三.  四条来,  我就同意,  您能吗?  不能.  所以,  我不同意.  
        总之,  娶二房,  我好您好她也好!  如果别人说三道四,  别理他们,  不走寻常路.

作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-23 18:26
若男人取了二房,我有一千个,一万个理由嫁俩个老公……
作者: 空气    时间: 2007-11-23 19:29
你的申请通过了,你也没能力~~~~~
作者: 萝卜    时间: 2007-11-23 19:38
你不怕两个女人吃了你。呵呵让你早下地狱,她们好在嫁。
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-11-23 19:39
丢,眼花到黑文,没看完!
作者: 叮咚    时间: 2007-11-23 22:06
红刺扎眼晕!
作者: 明日    时间: 2007-11-23 23:54
现在正常了我这里二奶情人满街是
作者: 绛雪    时间: 2007-11-24 00:33
     你去越南吧~~那里不只二奶~~你可以娶4个老婆~~
作者: 萝卜    时间: 2007-11-24 13:27
不会精尽人亡吧 [s:403]
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-24 15:13
如果经济允许的话,,,,,也是种享受 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 绛雪    时间: 2007-11-24 20:25
     男人的本性~~都是色的~~靠!这个世界真的没几个男人可以信得过!!
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-11-26 11:24
取不取二房还不是样的,
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-26 16:39
但有这种行为和思想的人就不是好人
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-26 18:21
犯众怒了         
作者: 空气    时间: 2007-11-26 22:54
楼上小心了~~~不要发出占女人便宜的主题出来
             不然怒不可收     
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-27 12:33
空气老拆我台,在群里也老是欺负我!! [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 二手烟民    时间: 2007-11-27 19:31
哪个男人不想?
作者: 空气    时间: 2007-11-27 20:43
引用第15楼沉默郎君于2007-11-27 12:33发表的  :
    空气老拆我台,在群里也老是欺负我!! [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]
晕~~~没事我干嘛欺负你啊
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-28 07:54
可能你有怪僻呗...在群里老是欺负我!! [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2