邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 那是一场荒唐戏剧 [打印本页]

作者: 刘恋    时间: 2011-4-28 10:42
标题: 那是一场荒唐戏剧
每个人都有自己的最爱,
在对的时间遇到对的人,那是幸福.
在对的时间遇到错的人,那是命运的捉弄.
在错的时间遇到对的人,那是梦幻,不是真正的爱.
在错的时间遇到错的人,那是一场荒唐戏剧.
无论怎样,人要学会适时的放开手,也要勇敢的去把握.无论错错对对,都要有个好心态.

作者: 军麟天下    时间: 2011-4-28 10:47
[s:13] 我在错的时间里遇到对的人了
作者: 蒲庙街    时间: 2011-4-28 10:54
蓦然回首那人却在灯火阑珊处?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-4-28 11:00
在对的时间里遇到错的人,在错的时间里遇到对的人。
我总在这两者之间兜兜转转。。。
作者: 军麟天下    时间: 2011-4-28 11:02
敢问楼主是哪一种呢,说得好的话我晚上彩虹请你
作者: 刘恋    时间: 2011-4-28 11:09
标题: 回 4楼(军麟天下) 的帖子
你说我是哪一种?说对的话晚上彩虹我请你...
作者: 那思文    时间: 2011-4-28 11:11
心态是关键,爱没有错,但是选择是重要的
作者: 咩里    时间: 2011-4-28 11:17
那是一场荒唐戏...人生无非就是笑笑他人,他人也笑笑自己罢了
作者: 刘恋    时间: 2011-4-28 11:18
标题: 回 6楼(那思文) 的帖子
选择是很重要,选人更加重要!不过---朋友选错了可以再选,婚姻选错了也可以再选..
作者: 四季悠然    时间: 2011-4-28 11:49
我说:随遇而安,该怎么地久怎么地
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-28 13:23
我的理解:是相对其他的而言最,当然也应该包括在一定范围内的时间、人物之中而产生“最”的感觉。感觉是可以出现、消失的。得知足,失不悔。。。。
今天话怎么那么多
作者: 娃娃虫    时间: 2011-4-28 13:28
时间都对  

就是没遇到人
作者: 孤松    时间: 2011-4-28 14:42
我也不知道我是属于那一种,呵呵!
在接下来的日子里,善待自己,孝敬父母,其他的暂且搁下
作者: 阿诗玛    时间: 2011-4-28 16:38
我路过 可以被你们请不捏
老是看见请来请去的

作者: 军麟天下    时间: 2011-4-28 18:27
标题: 回 10楼(唐兜儿) 的帖子
我最不忍看你,背对我转面,要走一刻请不必诸多倦恋
作者: 阿拉98    时间: 2011-4-28 19:56
哦不错呀
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-28 19:58
标题: 回 14楼(军麟天下) 的帖子
校长,讲不出再见
作者: 平派河    时间: 2011-4-28 20:07
为了人生不荒唐或少荒唐,顶一个。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-28 22:56
难得糊涂
作者: 刘恋    时间: 2011-4-29 08:54
不过是上班无聊发张贴而已,惹得一些嘴巴比较jie的人说楼主我要离婚,真是可笑极了..[s:389][s:389]
作者: 啊喻    时间: 2011-4-29 09:27
我一直在等待
作者: ronnie    时间: 2011-4-29 15:14
个人认为爱情不用对错来定义!
何为对何为错?
纠结………………

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2