邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 6周年在他乡之深圳(我们的6周年) [打印本页]

作者: 花子    时间: 2011-5-23 14:11
标题: 6周年在他乡之深圳(我们的6周年)
下雨影响了我们的行程时间,还好大家都风雨无阻,雨确实挺大,但没湿灭我们的热情。5月22日,是个特别的日子,我们举起邕宁地带的横幅,一路爬上深圳著名的凤凰山的山顶,横幅迎风招展的那一刻,激动的我们为邕宁地带留下珍贵的一页。2011年5月22日,于邕宁地带于我们,都不平凡。

2011年5月22日发生了很多第一次,比如邕宁地带在外会员首次相聚庆地带周年,又比如某人第一次见地带会员(咳咳,你不知道是谁吧,我也不知道),还比如……咱们终于有机会亮个相了,(这个可以知道),这意义不说都懂得的哦,Y币之类的该奖多少就别捂着了(说你呢版主)[s:389]
由于大家都从各地方赶来,怕太晚回去没车坐,所以下午下了山就散了,没能一起进餐,这是个遗憾。匆匆来了又匆匆走的感觉。上山下山都挺顺的,不下雨,但晚上等车回来的时候风雨闪电猛烈地来,打把伞都湿完身,感觉是千辛万苦才回到……冲完凉窝在被子里时才觉得,干爽地躺在床上抱着被子听着窗外的雨声,也是一种幸福。
先上几张集体相,空气比咱早了一步哇。今晚或者明晚,更多精彩PP相继贴出。莫子姑娘那里还有哦。
作者: 花子    时间: 2011-5-23 14:12
稍候……………………

[attach]34140[/attach]

作者: 花子    时间: 2011-5-23 14:21

作者: 良点    时间: 2011-5-23 14:28
辛苦你们了,回家我教你上传。
作者: 邕江水神    时间: 2011-5-23 14:28
就五个人额0 0
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-23 14:38
花子很可爱哦~
作者: 小俊子    时间: 2011-5-23 14:39
个个都是美女俊男哦!
作者: w.老表    时间: 2011-5-23 16:01
很难得哦!相聚在他乡,不错不错!
作者: 冷到裤底    时间: 2011-5-23 17:58
他乡的游子们能相聚在一起也不容易啊
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-23 19:28
想家乡了吧!
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-23 19:32
yndd有你们更精彩!
作者: 花子    时间: 2011-5-23 19:44
标题: 回 5楼(四季悠然) 的帖子
老了~~~~

继续

作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-23 19:46
无论走到哪里,邕宁都是我们的家。
作者: pomelo    时间: 2011-5-23 20:04
7点20我出门的时候毛毛细雨,十点左右在公司加班的时候看见风雨大作,心想你们应该在FB了,谁知道你们还是上山了
作者: 花子    时间: 2011-5-23 20:27
标题: 回 13楼(莫子) 的帖子
这个、村长大人得负责

作者: 花子    时间: 2011-5-23 20:47

作者: 啊喻    时间: 2011-5-23 21:19
确实有很多第一次,pS:那一天,在深圳,第一次冒雨出远门
                      那一天,在深圳,第一次被人骗
                      那一天,在深圳,第一次YNDD外乡相聚
                      那一天,在深圳,第一次爬山,让我想起了曾经的某些记忆
                      那一天,在深圳,第一次````````不好意思没词了[s:459]
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-23 21:25
引用第16楼花子于2011-05-23 20:47发表的 :
在批量压缩,全都超过200K……

我发觉把图片缩小后再截图也很快,现在我发的图片都是用这样的方法改小的
作者: 铁马冰河    时间: 2011-5-23 21:36
标题: 回 16楼(花子) 的帖子
使用ACDSEE8.0图片编辑软件压缩图片(通过软件可以大批量压缩图片)
看看我们的发图教程:
http://www.yndd.cn/read.php?tid=15416
作者: 阿军    时间: 2011-5-23 22:14
不经历风雨,怎么见彩虹! 相信邕宁地带的明天更精彩!那天没去,好遗憾!
作者: 叮咚    时间: 2011-5-23 22:28
发点别的行不?跟空气MM发的很雷同。。。。。。。
作者: 小小    时间: 2011-5-23 23:03
今年真的好遗憾,都是看到你们玩,希望明年能有机会相聚
作者: 空气    时间: 2011-5-24 00:24
啊军,我对不起你啊…
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-24 00:42
“冲完凉窝在被子里时才觉得,干爽地趟在床上抱着袜子听着窗外的雨声,也是一种幸福。”

原来花花嘅幸福系咁另类[s:34]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-24 00:44
标题: 回 23楼(空气) 的帖子
你做了乜对冇住人哋嘅事
作者: 空气    时间: 2011-5-24 07:34
花子,有这爱好?
作者: 花子    时间: 2011-5-24 13:23
唔好意思,打错佐字,应该系“被子”
作者: 花子    时间: 2011-5-24 13:57
标题: 回 19楼(铁马冰河) 的帖子
我已经压缩好了,所以那么久,下次吧,谢谢铁马。
作者: 花子    时间: 2011-5-24 13:58
标题: 回 12楼(不可阻挡) 的帖子
赞同
作者: 花子    时间: 2011-5-24 14:07
标题: 回 26楼(空气) 的帖子
打错字
作者: 牛迪    时间: 2011-5-24 17:28
感受乡情,很浓很浓。
作者: 阿军    时间: 2011-5-24 21:54
引用第23楼空气于2011-05-24 00:24发表的 :
啊军,我对不起你啊…

哈哈,那天早上睡过了,醒来时已好晚了
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-24 22:17
好精彩!为你们感到骄傲!
作者: 欲望街车    时间: 2011-5-24 22:26

作者: 叮咚    时间: 2011-5-25 00:43

站在最后面的那位兄弟,自我介绍一下喂!难道纯粹是路过滴???
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-25 00:49
敢问花花“趟”在床上系点样趟法啊
作者: 空气    时间: 2011-5-25 01:15
阿军,我见那天下雨就没叫醒你…直到你打电话来我才发觉怎么把你忘了呀,内疚中…
作者: 娃娃虫    时间: 2011-5-25 01:16
标题: 回 37楼(空气) 的帖子
没事的     阿军不会怪你的
作者: 铁马冰河    时间: 2011-5-25 01:34
再来瞧瞧。
作者: 娃娃虫    时间: 2011-5-25 01:36
标题: 回 39楼(铁马冰河) 的帖子
你每天来这里瞧花子多少遍???
作者: 铁马冰河    时间: 2011-5-25 02:07
标题: 回 40楼(娃娃虫) 的帖子
PP更新了。就要瞧瞧啊。
作者: 良点    时间: 2011-5-25 05:58
很精彩!再次感动中
作者: 两面一汤    时间: 2011-5-25 10:06
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 利利    时间: 2011-5-25 13:05
标题: Re:回 35楼(叮咚) 的帖子
引用第44楼莫子于2011-05-25 11:25发表的 回 35楼(叮咚) 的帖子 :
我们的集体照全出自那位帅哥之手,只是到现在还不知道怎么称呼他,只能说声:谢谢!

是谁的友仔?
作者: 杏子    时间: 2011-5-25 18:05
搞得不错呀,倒是蒲庙的烧烤怎么没几张相片出来
作者: 绛雪    时间: 2011-5-25 18:54
[s:408空气!
我看见你了!!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-25 19:26
标题: 回 46楼(杏子) 的帖子
N张帖都有 你睇去边D啊
作者: 花子    时间: 2011-5-25 19:44
标题: 回 36楼(缘起缘灭) 的帖子
我这点文化水平都被你揭发了……
可恨……
作者: 花子    时间: 2011-5-25 20:03
后感!后感!
我这的相片大致就这样了,还有一些景物照和某人自己的单人照他说自己发以外
还有莫子的相机那也有呢
起初说去凤凰山的时候挺犹豫的,因为在深圳的时候已经去过很多次了,去年九月去的时候,回来累得我还说五年之内都不想去凤凰山了,但后来还是去了,虽然回来的时候挨风吹雨打地病奄了几天,但每天晚上下了课都来编辑相片,相片太多,每张都超200K,开始又不懂批量处理……有人问我一天发一些吊大家胃口呢,咋会?我本身就是急性子的人,我不喜欢藏着掖着,只是我一下处理不过来呀。
半年多没运动了吧,所以上山下山几次我都落后面拖大家后腿,挺抱歉的,看来平时真要常跑步多运动才行,我柱子般的小腿啊,到现在还在痛
但是很开心很开心,真的,第一次有机会参加地带里的活动,虽然是远在他乡。第一次在深圳见到那么多的邕宁同乡……
作者: 良点    时间: 2011-5-25 20:14
标题: 回 50楼(花子) 的帖子
你们的这一次凤凰山之行将永久写入YNDD史册,这是YNDD在他乡一次“壮举”的周年聚会,你们都辛苦了!他日有机会我要好好会会你们。
作者: 啊喻    时间: 2011-5-25 21:46
标题: 回 52楼(莫子) 的帖子
你说错了不是我友仔`应该这么说`我的兄弟小玛哥的同学
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-25 22:55
标题: 回 49楼(花子) 的帖子
请原谅我嘅无聊+直接+有个句讲个句
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-25 22:56
标题: 回 51楼(良点) 的帖子
你要南下
作者: 空气    时间: 2011-5-26 00:53
还是我低调啊,我的相片上去那么久,妖才看到
作者: 牛迪    时间: 2011-5-28 15:29
支持,顶!他乡也有邕宁地带!
作者: 迎风飞舞    时间: 2011-6-2 15:14
标题: 回 56楼(空气) 的帖子
只能说不算高调 还能看到你的相片……
作者: 沉默郎君    时间: 2011-6-11 15:19
........传说中的凤凰山???
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-13 11:41
应该
可能
或者
好似
系哇

作者: 花子    时间: 2011-6-14 20:29
标题: 回 60楼(缘起缘灭) 的帖子
[s:36] [s:36] ……
作者: 花子    时间: 2011-6-14 20:30
标题: 回 54楼(缘起缘灭) 的帖子
我不原谅,除非你贿赂姐
作者: 花子    时间: 2011-6-14 20:31
标题: 回 59楼(沉默郎君) 的帖子
嗯,就系啦
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-14 22:02
同天真一样咁天真
你喊我 哥 就真
作者: 喃咛∝③尐    时间: 2011-10-14 21:52
赱詘廣迺...沖詘娅洲...赱姠丗堺......邕苧侑伱莄精彩....

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2