邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 超市新发现—— [打印本页]

作者: 可乐芯    时间: 2011-5-26 12:38
标题: 超市新发现——
超市新发现——超市买肉需预约?
难得有心情陪外婆去逛超市,买了些生活必需品,顺便在超市生鲜区买今天的菜。时间只是八点半左右,猪肉柜的肉已所剩无几,没了排骨、没了五花肉也没了猪脚,半肥瘦肉也不是我想要的,正犹豫买不买呢。这时来了一位中年妇女,跟猪肉佬打了一声招呼,猪肉佬从柜台下提了一袋约三四斤的猪肉给她。这时在一旁选肉的一位老大妈就开声了:又讲某五花肉了,有都不卖?猪肉佬笑嘻嘻的回答:人底提前预约着,你想要也可以打电话预约啊。。。。。。
额~我无语!我孤陋寡闻,竟然不识在超市买肉还需预约?
作者: 可乐芯    时间: 2011-5-26 12:40
今天买到一个特价西瓜,六斤左右还不到三闷

作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2011-5-26 13:35
新西洋超市西瓜也卖3毛8一斤。下午刚来一车,晚上就卖完。
作者: 安信皮具    时间: 2011-5-26 14:07
我预约1斤粉肠头
作者: prince    时间: 2011-5-26 14:27
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-26 15:17
西瓜新鲜上市才3毛8一斤?快去买爱心西瓜
作者: 飞扬    时间: 2011-5-26 15:55
不预约超市不怕剩的啊
作者: 战神    时间: 2011-5-26 16:52
西瓜还卖一块八毛钱一斤
作者: 村长    时间: 2011-5-26 18:46
六斤,两块多不算贵啊
作者: 平派河    时间: 2011-5-26 20:40
预约,也是一种外卖方式。一般跟该摊工作人员熟才可预约的,否则胡乱打个电话预约,后又违约让卖主怎办?
这种外卖方式应该是允许的,在民间是颇有历史渊源的。
作者: 小俊子    时间: 2011-5-26 20:42
今天中午过新西泮才见有两个西瓜卖!而且都是长得怪怪的瓜!所以没买到!
作者: w.老表    时间: 2011-5-26 20:53
有这样滴哦!
作者: hlh2396    时间: 2011-5-26 21:56
哪个超市啊?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-27 00:24
自己睇标签

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2