邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 但愿此事只是传说.......... [打印本页]

作者: 月光仙子    时间: 2011-5-27 12:16
标题: 但愿此事只是传说..........
    今天,在红星路一榨粉店吃粉时听到这样一件事:一操外地口音的中年男子正在极力煽动鼓吹青年店主让其在粉店内摆放一部游戏机,说什么机器体积小不占地方,至于利润方面可以商量等等,还说古榕路红星路一带所有铺面都将会摆有他们的机器!我问明情况后头都大了,试想:要真在这些路段摆上游戏机,他们这种奸商目的何在?居心何在?明摆着是冲学校的学生们来的!当时我试探性地问对方:“你们在这一带摆放这些游戏机有啥目的?消费群体是成年人还是小孩子?得到工商部门许可吗?”中年男子支吾地说了句:“是给成年人玩的不让小孩玩。”说完就灰溜溜地走了。
    我想谁家都有小孩,为了孩子的未来,为了孩子不受游戏机毒害,请大家将此贴顶起来,希望在上述路段有店铺的朋友们不要为了几个昧心钱而帮别人赚黑心钱不说还要害了子孙后代,望宣传一下,尽可能地把此事灭于萌芽状态中!谢谢啦![s:455]
作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-27 12:32
是放赌博游戏机吗?现在就这样,为了钱某些人什么都肯做
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-27 12:39
我们只针对服装,游戏机免谈。。。估计不是一般的游戏机
作者: 月光仙子    时间: 2011-5-27 12:55
标题: 回 1楼(不可阻挡) 的帖子
估计是赌博游戏机了吧,听青年店主说肯定是赌博的那种哦
作者: prince    时间: 2011-5-27 13:01
作者: 安信皮具    时间: 2011-5-27 13:10
铺主们注意啦。。他们都是团伙作战的!当你同意摆后你就出不了这个烂泥坑了
作者: sgct05107    时间: 2011-5-27 14:10
是赌 博 机!每个月给你几百块 作为租金 希望大家不要被诱惑了  害人害己!
作者: 小俊子    时间: 2011-5-27 14:28
迟早挨工商捣毁的了!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-27 15:04
传说的事还很多~~~
作者: w.老表    时间: 2011-5-27 16:23
多谢楼主告知.
作者: 蒲庙街    时间: 2011-5-27 17:32
赌博水果机!我们这边也有了。
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-27 19:24
举报他们!
作者: 小兵耀天    时间: 2011-5-27 20:54
现在的人真有生意头脑,
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-27 22:18
总部条路D都死齐了哦
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-5-27 22:26
呵呵,这些就是所谓的“lao虎ji”,大街小巷农村城市都见多了,一般放一个每月给400元给店主,卖那些游戏币还有提成,为什么没有被查,你们都懂的我不敢说。
作者: 二哥    时间: 2011-5-27 22:36
让他们用卡车拉来多点,好给阿SIR统一收购报废,红星路都能摆还了得,邕宁区的阿SIR吃素的???
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-28 18:01
偏僻一点的小街小巷摆放就没来得及查,现在跑红星路去了,胆子够大的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2