邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 免费电话卡你收到了吗? [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2011-5-29 00:43
标题: 免费电话卡你收到了吗?
这几天有朋友莫名其妙的接到10086客服的电话,奇怪了朋友用的联通网络干嘛移动的客服有回访的呢?哦,原来是这样滴,客服小姐说:恭喜你啊,移动公司现在开展免费体验活动,幸运的抽到你的号码,我们将赠送一张预存有330块话费的电话卡给你免费试用,请留下联系地址我们将有工作人员亲自送卡到你手上。
别以为是骗人的哦,朋友确实收到了电话卡也能正常使用,真的不要钱呀!我真搞不懂了人家联通用户用得好好的,你移动干嘛硬塞张卡给人呢?这不明摆着挖墙脚嘛~~~~~~这招有点阴哦!
哥也是联通老用户了,怎么就抽不到我号码也送一张给我捏?郁闷中。。。。。。[s:13]
作者: 上帝是头猪    时间: 2011-5-29 00:52
老客户反而没有什么优惠。。。。。
作者: 良点    时间: 2011-5-29 01:13
天上掉下的烙饼,我收到了
我也郁闷,我用联通好好的,移动为什么硬塞给我一张卡,而且里面真有330元话费,这诱惑也太大了,难道真叫我丢掉WCDMA卡而用它的TD卡?首批放号188号段也不错,先用着吧,看移动还有什么招数
作者: 良点    时间: 2011-5-29 01:28
我现在是有卡无机,欲购80元左右手机一部,黑白屏都好,能正常通话就好,有机有意请PM我。 重酬!
作者: prince    时间: 2011-5-29 03:18
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-29 04:12
为乜我冇得
作者: prince    时间: 2011-5-29 04:33
作者: prince    时间: 2011-5-29 04:39
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-29 07:31
天上掉馅饼?
作者: w.老表    时间: 2011-5-29 09:02
我都毋见得到嗫......
作者: 村长    时间: 2011-5-29 12:19
我没有碰见过
作者: 绛雪    时间: 2011-5-29 12:44
我的1331780xx75    也用了差不多10年了
03年用到现在哦
但是没有接到电话
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-29 13:01
没有收到[s:447]
作者: 平派河    时间: 2011-5-29 13:11
有这等事?头一次听说!
作者: 杏子    时间: 2011-5-29 13:45
不是骗子,昨天我刚接到电话呢,我以为是骗子,所以要求他们送张139开头,尾数是8的卡给我,后来他们再次打来说没办法满足我的要求,所以不能送了。知道是真的话,我都要哦。
作者: 杏子    时间: 2011-5-29 14:00
移动也太厉害了,给别的通信公司客户寄卡,真的是什么意思呀??挖墙角???
作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-29 14:15
标题: 回 3楼(良点) 的帖子
不早说,我的旧手机前几天送人了 [s:427]
作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-29 14:17
联通快来收买我
作者: 杏子    时间: 2011-5-29 14:45
不过,想想不得了哦,以后如果单一个通信公司就成垄断了,我们百姓更惨了,价格他说得算,真正他的地盘他说了算。象中石油一样,国外油价都降了,国内反而涨,没降过。
作者: 铁马冰河    时间: 2011-5-29 16:25
甘大只蛤毑随街跳?
作者: 东东    时间: 2011-5-29 16:50
前几天也接到这样的电话,一直问地址姓名的我怕有诈就说不要也不打算换卡,现在后悔呀! [s:13]
作者: 啊喻    时间: 2011-5-29 17:55
怎么我没接到过这样的电话
作者: 杏子    时间: 2011-5-29 18:24
昨天说不要了,今天刚刚还收到他们送来的卡耶,移动公司真够强大耶,强烈的战火开始了??????
作者: 良点    时间: 2011-5-29 18:28
真的是很大的烙饼,我现在都“被迫”在用移动的188号码了,幸好我还有个无线座机,不过,还继续求购闲置手机一部
188移动3G号段,卡内有30元话费,下月起每月返还15元,0月租,0接听,无来电显示,也就是说下个月起每月可拨打本地通话15元,300元话费送完即止,这么推算,我必须使用这移动号码20个月,还好不用身份证办理,用完即丢,也赚了吧
作者: 良点    时间: 2011-5-29 18:32
送卡过来的靓仔也是我们邕宁地带会员,说了,这是针对联通老用户的,哈哈,我用联通10年了,现在也是沃用户  联通、电信、移动的号码都有了,准备变换套餐,省话费。
作者: 杏子    时间: 2011-5-29 18:37
打10086咨询了一下。大家不要掉到移动公司挖好的陷井哦!!
在宣传单里最后的地方有温馨提醒:
1、本卡已含30元话费。(不可用于手机支付)——意思是想用来网购不行。
2、赠送300元话费优惠:激活次月起,将分20个月,每月优惠本地通话费15元,共优惠本地通话费300元——意思是每月给用“本地”费15元,也就是说就给你本地通话费,凡是长途、短信或超过15元的自己掏腰包。
3、本卡尚未开通来电显示,您可编辑短信3091发送到10086开通——意思是开通来电显示还要自己掏腰包。

糖衣炮弹到处都是。
作者: 良点    时间: 2011-5-29 18:58
标题: 回 25楼(杏子) 的帖子
我只拿来打本地电话,不发短息,不打长话,不开通来电显示,移动奈我何?反正不用身份证办理,白送我就用了,用完20个月(一年多)即丢。
作者: 小小    时间: 2011-5-29 19:35
[s:427]去年用了联通的一个月白白不见了一百多就不用了,说来还是移动可以
作者: 花心虫虫    时间: 2011-5-29 21:08
家里也收到了一张,送上门的
作者: 叮咚    时间: 2011-5-29 21:15
哇哈哈!哥也接到10086电话被送一张电话卡了!1887873815*
作者: 军麟天下    时间: 2011-5-29 21:35
怎么没有联通的给我送卡呢
作者: 杏子    时间: 2011-5-30 11:15
今天一大早还差点被送第二次 [s:459]
作者: myqry    时间: 2011-5-30 16:03
我跟楼主一样,我也收到卡了哦`可是没用```,我是用联通的``那天也接到移动的电话`
作者: 迎风飞舞    时间: 2011-6-3 14:34
我等联通来收买我  ……
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-5 20:13
o(︶︿︶)o 唉
就系冇我份
作者: 叮咚    时间: 2011-6-18 21:43
死哦!移动又送第二张卡俾我使~~~~~号码都几好嘅!1887717*520
[mp3=1]http://au.9you.com/download/song/14.mp3[/mp3]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2