邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我种的花开啦~~ [打印本页]

作者: 小朵朵    时间: 2011-6-4 08:55
标题: 我种的花开啦~~
              两个月前种了几十棵葵花籽,四月初发芽了,发芽后家人只留下了十几棵~~记得当时发芽后兴奋的满世界告诉朋友,这个夏天欢迎大家免费看花~~结果别人问我免费吃瓜子不?真是的什么世界啊~~|||虽然现在看来留下十几棵还是种得密了,导致向日葵娇滴滴小巧型~~不过还是觉得多多益善,发芽成长后根本不舍得再拔~~

这一星期花陆陆续续开了,从第一朵到现在的第十朵,这几天一直没时间好好去看看,今天终于可以做这样的事情了~~~分享下吧~

[mp3=1]http://120.196.211.50/wap/658167.mp3[/mp3]
作者: 良点    时间: 2011-6-4 09:08
是盘栽的?这么漂亮,这东西只在小时候见过
作者: 小朵朵    时间: 2011-6-4 09:11
不是盆栽的~~上面还有七星瓢虫~~不确定是七星八星还是六星~~总之很久没见了~~哈,今早看到那几朵花还吸引了好几只蜜蜂哟~~~
作者: 铁马冰河    时间: 2011-6-4 09:16
PP太少了,意犹未尽。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-6-4 09:27
我对你种的瓜子有兴趣
作者: 小俊子    时间: 2011-6-4 09:30
好看!感谢分享!
作者: 迎风飞舞    时间: 2011-6-4 11:27
我在这儿等着它结果……
作者: 平派河    时间: 2011-6-4 11:48
文盲的老爸告诉我,植物也要讲计划生育优生优育的。
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-4 15:31
前些年小朋友要求种过,葵花籽在纸杯里发芽以后就拿去幼儿园了
作者: 花子    时间: 2011-6-4 15:49
挺美的呀
作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-4 17:22
本地种的一般不结子,以前我就种过,不过看看花是不错的
作者: 晚星    时间: 2011-6-4 19:34
我喜欢葵花,小时候在家门前的院子种过,长得比人还高,我和姐站在小凳子上给它们人工授粉。
作者: 蓝之泪    时间: 2011-6-4 20:42
以前我也种过
作者: 小兵耀天    时间: 2011-6-4 21:55
学习来了,也很想种出这么一棵来
作者: 唐兜儿    时间: 2011-6-5 01:02
喜欢向日葵
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-5 13:14
几时有瓜子嗑
作者: 绛雪    时间: 2011-6-5 13:42
小时候也种过~
喜欢向日葵
最向往上林的向日葵花海

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2