邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带发图片太麻烦了 [打印本页]

作者: 好南儿    时间: 2011-6-7 21:23
标题: 邕宁地带发图片太麻烦了
                 邕宁地带发张图片太麻烦了,想想邕宁地带电脑高手应是众多,为什么不能像QQ上传相片这样,不用我们自己先压缩,在上传相片的时候自动压缩呢?难道这样的小问题我们邕宁地带都不能解决吗?
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-7 22:02
好像也没多麻烦呀~
如果楼主觉得图片改小麻烦,那么我建议楼主把图片缩小后截图再上传就不大了,试试看嘛~
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-7 22:36
楼猪根本冇深入咁了解具体情况.......
作者: prince    时间: 2011-6-8 02:52
作者: 良点    时间: 2011-6-8 04:40
感谢好南儿的提议!不过,程序不是我们开发,我们也在期待有自动压缩功能的推出。
作者: 啊喻    时间: 2011-6-8 05:27
不觉得难啊
作者: 良点    时间: 2011-6-8 06:10
发图是有缩略功能,也就是说不管你图片像素是多大(哪怕是2592*1944或更高),只要图片容量大小不超过200K就能上传,图片也会自动缩略显示。
限制大小不能超过200K,也是为了更节省空间,这个几乎是每个论坛都会设置限制的。邕宁地带5G的空间,打造了几年也频频面临着涨爆,每年几千大洋的空间费,这种纯支出阿良我鸭梨很大很大,希望大家理解。
作者: 良点    时间: 2011-6-8 07:04
可能大家觉得麻烦也就是在如何把图片压缩,这个其实也不麻烦,如果你只是发几张图,你完全可以简单的用QQ截图功能,如果你想和大家分享大批的图,你也可以使用辅助软件批量压缩图片,比如ACDSee、可牛影像、美图秀秀等等,光影魔术手压缩输出的图片容量较大,建议大家不使用。
作者: 囵囵转    时间: 2011-6-8 09:48
我也觉得有点麻烦,不过为了更长省空间也算了
作者: 好南儿    时间: 2011-6-8 12:14
标题: 回 6楼(良点) 的帖子
这个费用可以在本地带号召大家募捐下,也可解决一些问题啊
作者: 好南儿    时间: 2011-6-8 12:17
咱们怎么没想到用QQ截图呢?果然是在交流中获益非浅啊,谢谢各位大虾了
作者: 可乐芯    时间: 2011-6-8 12:34
截图还是蛮方便滴~
作者: 绛雪    时间: 2011-6-8 12:49
很多年以前我发的图片
现在基本都看不了啦!
[s:13]
作者: 绛雪    时间: 2011-6-8 12:49
标题: Re:回 6楼(良点) 的帖子
引用第10楼好南儿于2011-06-08 12:14发表的 回 6楼(良点) 的帖子 :
这个费用可以在本地带号召大家募捐下,也可解决一些问题啊

我赞同这个意见!!
大家觉得呢?
作者: w.老表    时间: 2011-6-8 14:03
咱以前发的图也是基本借助于QQ截图后完成滴!觉得挺方便的,唯一不足的是截的图清晰度比原图稍差些.

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 村长    时间: 2011-6-8 18:04
改天我也试下发批量图片
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-8 20:08
做什么事都是一样的习惯就好。
作者: 月光仙子    时间: 2011-6-8 20:51
我就没觉得难在哪呢?我稀里糊涂的就发上了哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2