邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 问下~懂电脑的专业高手~ [打印本页]

作者: 艳艳    时间: 2011-6-24 02:11
标题: 问下~懂电脑的专业高手~
你们听过迪兰恒进的显卡吗?这种牌子的显卡好吗?对比影驰的话~哪个更好些?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-24 07:33
摆渡更懂你
作者: 冷到裤底    时间: 2011-6-24 11:58
迪兰恒进是专做ATI(AMD)显卡的OEM厂商,其名气仅次于蓝宝石,影驰是NV显卡的OEM厂商,这两个厂商生产的产品都不一样,没有对比性可言
作者: 艳艳    时间: 2011-6-24 13:39
标题: 回 1楼(缘起缘灭) 的帖子
不是电脑专业高手别来这里吓捣乱
作者: 艳艳    时间: 2011-6-24 13:45
标题: 回 2楼(冷到裤底) 的帖子
我觉得也是~我也同意2楼的观点~要是选显卡的话我首选就是影驰蓝宝石~也不会选迪兰~听都没听说过~垃圾厂商垃圾卡~只不过我有个疑问~这种OEM厂商对制造出来的卡性能用起来有影驰蓝宝石好用吗
作者: 小俊子    时间: 2011-6-24 14:04
我不知道!
作者: 冷到裤底    时间: 2011-6-24 14:51
不知道是我的表达能力有限还是LZ的理解能力有限,迪兰恒进是一个大牌子,并且是很专一的一个厂商。
作者: 阿拉98    时间: 2011-6-24 15:30
   楼上和楼主都表达得很清楚    ,楼主的意思:没有听说过的,就是垃圾
作者: 冷到裤底    时间: 2011-6-24 15:38
今天真是对牛弹琴了
作者: 阿拉98    时间: 2011-6-24 15:39
M够的话,我还是愿意用丽台显卡。电脑配件一般我不太愿意用一线的品牌,因为本人分辨正品的能力太菜了,出名的牌子,众多的“OEM”    ,另外,一线的低端比二线的垃圾多了   
作者: 陌生人    时间: 2011-6-24 16:52
这个我不懂

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 安想    时间: 2011-6-24 21:42
显卡我都拆下来不用了,太耗电了
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-24 21:46
引用第8楼冷到裤底于2011-06-24 15:38发表的  :
今天真是对牛弹琴了

乜感觉?
作者: qwy0304    时间: 2011-7-13 09:42
楼主表达不够哇,迪兰是A卡,现在主流一线A卡是蓝宝石、迪兰恒进、华硕,其他马甲型号看个人喜好,一线以下也有很多不错的。影驰属于N卡,一线N卡可以选影驰,索泰也不错,再下去可以凄惨红什么的,自己选啦!反正每个人都觉得有好有坏的,不是配什么7、8千或以上的高端机子,就不必那么纠结了,普通配机讲究的是实用,优惠!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2