邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【视频】邕宁地带精彩图片展(一)带你认识邕宁! [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-12-5 02:55
标题: 【视频】邕宁地带精彩图片展(一)带你认识邕宁!
邕宁地带精彩图片展示(一)带你认识邕宁!
http://www.56.com/ap_50691169.swf

更多照片视频有待整理发布,敬请期待!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-5 04:16
蒲庙越来越美,你的技术也越来越好。   
作者: 逆风飞扬    时间: 2007-12-5 07:27
留下脚印吧,     
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-5 11:02
[s:404] 我的家乡越来越可爱啦~~明天会更好
作者: 空气    时间: 2007-12-5 11:13
[s:404]  [s:404] 关注邕宁的发展~~
              光看这个好了我以后不用逛蒲庙
           不过俺不喜欢那个背景音乐,用得不贴切

[s:446]
作者: 良点    时间: 2007-12-5 11:35
引用第4楼空气于2007-12-05 11:13发表的  :
[s:404]  [s:404] 关注邕宁的发展~~
              光看这个好了我以后不用逛蒲庙
           不过俺不喜欢那个背景音乐,用得不贴切

[s:446]
选音乐时确实犹疑了一会,没有好的音乐,最后来了个随便的月亮之上。

下次多注意了,要自传才行。
作者: 绛雪    时间: 2007-12-5 23:54
[s:442]  [s:442] 看上去好美~~~~简直不象我平时见的~~
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-6 13:47
家乡永远是最美的
作者: 孙悟空    时间: 2007-12-6 16:39
这么好的风景,,,加上看到榨粉和鱼生,,,,口水都流了,,,, [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 啊喻    时间: 2007-12-6 20:57
搞得不错!!!好样的~~!!!         
作者: 叮咚    时间: 2007-12-6 22:03
[s:404]  
作者: 小白    时间: 2007-12-21 19:35
变化好快.更美了哦....
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-21 19:38
好久没有回去了,真的不知道哦
作者: 雪蓝    时间: 2007-12-21 19:51
越来越漂亮啦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2