邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: [注意]本站(YNDD.CN)发贴须知-必读 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-12-9 00:13
标题: [注意]本站(YNDD.CN)发贴须知-必读
请大家认真查阅并遵守《邕宁地带管理细则》
http://www.yndd.cn/read.php?tid=1716
会员在发帖、回帖前请您遵守本站的《发帖须知》
http://www.yndd.cn/read.php?tid=1694

附发帖规则:
各位朋友发贴前,请仔细阅读以下内容:

1、严禁发布与国家现行法律法规相抵触的言论;
2、严禁发布本论坛规定所禁止的言论、图片;
3、对于不符合本板块内容的帖子,版主有权进行转移、删除;
4、对于版主认为优秀,或反应热烈内容优秀的帖子,版主有义务进行高亮、置顶、加精;
5、如对版主运作有任何异议,可以到投诉接待板块提出意见和建议;
6、不准发不良图片 ,拒绝一切色情相关内容;   
7、不准制造谣言,  不准恶意灌水,不准发送一些诽谤性话语,不准诬蔑他人;

【对于以下违反所规定的文章将被删除,严重者直接禁言会员】:

1、违反有关法律、法规、条例规定的【删除、禁言】     
2、具有人身攻击性质的、漫骂、诽谤他人的【删除、禁言】   
3、包含脏话、下流、不文明语言的【删除、禁言】   
4、48小时内的文章内容完全一样的【删除】     
5、没有经过原作者同意而转贴,被原作者告之的【删除、禁言】     
6、带有色情、暴力、犯罪、邪教、反动等不符合国家法律规定的内容的【删除、禁言】
7、无视规定而故意灌水的【删除、禁言】     
8、教唆他人或有教唆嫌疑的【删除、禁言】     
9、同一号码多次在本站发表广告的【删除、禁言】     
10、张贴修改后的国家领导人照片的图片【删除】     
11、发表具有黑客攻击性的代码或贴出带病毒网页链接的【删除、禁言】     
12、发布公司、网站、个人主页等性质的广告【删除、禁言】     
13、发表所谓赚钱广告的帖子【删除、禁言】     
14、经劝告无效并被斑竹转贴多次,仍然不改的【删除】   
15、论坛里有多余的、重复的贴子【删除】
16、发一些毫无意义的帖子或回复【警告、屏蔽、禁言或删除】

帖子一经发出,即视为发贴人默认本发贴须知;如有违反,轻者给予警告,删除所发帖子;严重的禁言并禁止进入或删除ID。并配合相关部门,提供有关的资料信息。希望各位能配合本站,遵守规则,共同把邕宁地带建设得更好!
作者: 空气    时间: 2007-12-9 00:50
沙发~~~~
绝对支持
~~~~阿良,应该先给个奖励我,以示动力   
作者: 良点    时间: 2007-12-9 00:57
这些天我事情繁多,估计几日后会有更多的勋章、奖励给大家。
到时论坛版规、积分奖励重组,逐步完善,敬请期待!
你们的付出,我尽收眼底,感谢!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-9 00:57
凳子

绝对响应

就等奖励了
              [s:424]
作者: 空气    时间: 2007-12-9 01:00
只有第一关注的才可以~~那就是我
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-9 01:05
你来太多了,将功抵过,   
作者: 空气    时间: 2007-12-9 01:08
原谅我犯规了~~第8条,我不是故意的
    我还是乖乖的等奖励了 [s:446]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-9 01:14
罚你默读论坛规则500遍,还想奖励,那就回帖100吧,今天   
作者: 空气    时间: 2007-12-9 01:19
这个任务就交给我的属下~~~也就是飞舞你了~~??我明天会来监视你的,加油吧~!!!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-9 01:22
什么时候我是你属下了,都不见你发我工资哦……
作者: 空气    时间: 2007-12-9 01:33
工作方面找我,工资方面找阿良~~~
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-9 01:37
找他?他又没说我是他属下,还是你的帐是他管…… [s:389]
作者: 叮咚    时间: 2007-12-9 13:16
别吵别吵,都会有嘉奖的! [s:389]
作者: laiba    时间: 2007-12-9 14:29
知卯我份呢,仲係要顶下D [s:442]
作者: 空气    时间: 2007-12-9 14:35
努力、努力、加油、加油~~谁都有希望 [s:442]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-10 00:17
努力在努力,加油在加油,希望在这里   [s:389]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-11 12:16
勋章、奖励??我还可以令勋章吗?

好多人发帖都没看清楚版块 [s:409] 误倒误撞的
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-12 00:58
你都没地方放了,还要啊,不过你可以存放我这里,免你的寄存费哦,米米
作者: 良点    时间: 2007-12-12 01:09
精华帖,希望大家不要随意水。
作者: 归零    时间: 2007-12-16 21:07
同意!遵守!
作者: 小白    时间: 2007-12-17 13:28
支持
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-21 18:16
哦!我会全部都做到的
作者: 随风而飞    时间: 2007-12-22 14:13
看下
作者: 红苹果    时间: 2007-12-27 20:23
我错了
以后会注意的 [s:442]  [s:442]
作者: 小温    时间: 2008-1-6 11:37
绝对的
作者: 麻辣精灵    时间: 2008-1-8 05:08
已过幕!!!!!
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-8 11:34
我在顶
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-18 09:26
引用第15楼迎风飞舞于2007-12-10 00:17发表的  :
努力在努力,加油在加油,希望在这里   [s:389]

作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-26 09:50
我又来看一下了??
作者: ws01010202    时间: 2008-3-17 13:09
又顶~~~~~~~ [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 寂寞酒樽    时间: 2009-1-1 16:45
学习规则中,每次回复都要算下数字,有意思。
作者: 水墨红颜    时间: 2009-1-1 20:35
我可是良好公民

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2